返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-12-12 08:34 发表

对方没zz

有ZZ又怎么样,上次GVG 照样打到 黑之贤 刷圣铠卷,10字根本不怕ZZ 靠反上次都反死3个AB呢,只要白够多 果子充足 大不了和AB一起死 别的根本没机会

原帖由 9skyman 于 2007-12-11 22:12 发表
呵呵,我也是峡谷的。
说下我的圣殿十字,我是IVS,审判+圣音,现在87级,打算I99,V凑够100,其余S。
这种十字军练级舒服,不用管,穿上小黑套+精灵王套戒指。一扔金子塔3,不用动手,等级就上来了。平时手动 ...

这个,挂一天一宿也就长个%5不到,越到后面越少。

我的最终配点I99V90D37S20(马上发光 ),算加成装备什么的V100+。类型审判+圣音(最近洗了点变成废柴了)

还有这里有关于十字军的一些配点建议
http://bbs.rohome.net/thread-580969-1-1.html

回复~

十字军最重要的是要能顶,能辅助.
靠和朋友一起打宝,朋友帮你打

原帖由 fxfx888 于 2007-12-12 04:46 发表

建议你 还是加点D  99级 I99 V76 D65 比较好
审判GVG绝对是能杀人的 拿华丽短剑 带2鳄鱼幸运 小黑套穿好
刷恢复里提升水 带名白  冲进敌人堆里就开始审判 自伤还能发动陨石 加S太不值得了,V也不用很高的

对方没zz

原帖由 9skyman 于 2007-12-11 22:12 发表
呵呵,我也是峡谷的。
说下我的圣殿十字,我是IVS,审判+圣音,现在87级,打算I99,V凑够100,其余S。
这种十字军练级舒服,不用管,穿上小黑套+精灵王套戒指。一扔金子塔3,不用动手,等级就上来了。平时手动 ...

建议你 还是加点D  99级 I99 V76 D65 比较好
审判GVG绝对是能杀人的 拿华丽短剑 带2鳄鱼幸运 小黑套穿好
刷恢复里提升水 带名白  冲进敌人堆里就开始审判 自伤还能发动陨石 加S太不值得了,V也不用很高的

冷笑话么?刷BOSS你出圣音好了 也是给队友奉贤的 不过觉得没诗人来的直接 当然双HP和ALL+那个也是不错的 牺牲反射 自动防必须出 不打人别出舍命 真不知道10字军如何打宝  长矛加速?还是审判?圣10字攻击?

审判刷老E大8么-。-刷宝

呵呵,我也是峡谷的。
这种十字军练级舒服,不用管,穿上小黑套+精灵王套戒指。一扔金子塔3,不用动手,等级就上来了。平时手动练的时候也很舒服。在装备的配合下,高I高V又有治愈术,练级基本就是0消耗

审判SP消耗很厉害哦。。。你免费服就别想了。。

为工会?
那么除了牺牲型还有选择么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

置顶不是有一个很详细的讨论贴了么,发帖最好先看看置顶吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不加D唱死你,虽然是不能打断

还有牺牲也超慢
人若无名,便可专心练剑。

审判,V凑100,I99,剩下S,打怪是绝对没有问题的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

当我试过舍命打宝之后马上改练其他职业了

打宝只有敏十字,和普通敏骑加点一样~~