返回列表 发帖

有办法

那地方原来是神国的.不如就让神国会长觉得

有办法.

吵没意思``出去打!!!!
开好队PVP里集合对打```谁赢了听谁的``多简单````

我不是挑拨者[m_装可怜]

原帖由 小智づ 于 2007-12-9 13:59 发表
划地盘
很好30年代上海滩。

许文强???

人跟肉争什么。。灯火洗洗睡了

纵观情感3日这位同学的帖子,
第一天的大概意思:骂他的都是SB
第二天的大概意思:你骂我什么,MK-II就是什么,你也是什么
今天的大概意思:你骂我你就是幻0的

真是奇才,连吵架都不会,幼稚无比
牛B就这点肉,能卖多少钱?

天下本无事,庸人自扰之。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:07 发表

你这B继续 装拉!!继续显示下~你这个 爱死的 B的 风范拉~~
我不一定是牛牛的~或许多多少少~我起码有4-6个3转号~ 或许某天开去 幻0或MY或了乐园 之类的~我就会展示下他们的风采呢!

我说你呢,咋做个牛牛会员连点挨骂的意识都没 真是不如你前辈啊

45楼到底是牛黑?还是牛粉?还是又黑又粉(黑牛牌豆粉)?

本来对此事件没什么感觉的,被你这么一弄,开始讨厌牛牛了。

原帖由 艾草 于 2007-12-9 15:04 发表
帖子本来是讲道理的...

回贴怎么变这样了 = =

看热闹的闪了..

你也不看回帖人是谁  懂的什么是道理??? 简直是 疯狗  到处咬啊`可惜是没牙的 哎

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:05 发表

你看的出智商有多少的? 那么你可以看出 人+猪+SB+鸡 的智商是多少吗? 或者再+上一个B (是 爱死 的类型) 那么智商有多少?
我好好奇

你们家牛主席叫你来挑幻0的是不?继续呀,我不玩SY不行啊,看你不爽不行啊?脑子动起来,键盘摁起来
你傻不怪你,傻还自作聪明就太KUSO了

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:04 发表

装你家的牛B去吧 你继续装啊,挑啊,吹啊,闹啊,
继续啊,展示下牛牛会员的风采啊

你这B继续 装拉!!继续显示下~你这个 爱死的 B的 风范拉~~
我不一定是牛牛的~或许多多少少~我起码有4-6个3转号~ 或许某天开去 幻0或MY或了乐园 之类的~我就会展示下他们的风采呢!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:02 发表

文盲滚开点...
哦...你是猪,所以智商差是应该的

你看的出智商有多少的? 那么你可以看出 人+猪+SB+鸡 的智商是多少吗? 或者再+上一个B (是 爱死 的类型) 那么智商有多少?
我好好奇
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

帖子本来是讲道理的...

回贴怎么变这样了 = =

看热闹的闪了..
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:03 发表

无所谓拉~~ 反正火头4处都起了~你以为没有人会骂我? 既然不关你事·就少装B 。。这里 没有B给你 爱死

装你家的牛B去吧 你继续装啊,挑啊,吹啊,闹啊,
继续啊,展示下牛牛会员的风采啊