返回列表 发帖
原帖由 meteor514 于 2007-12-8 23:46 发表
兔子....
那个我认识的要做AV型十字军结果把V加到99
现在杀螃蟹的那个??

什么时候我带你吧
好歹我也是个心0CK

AV捨命十字不就是V99麽~~殺螃蟹..??

>___<好感動啊,,謝謝你咯~~十字自己真是練不起呀~~口年地肥10字~~~都米人要組她....
o`︵緈鍢..+..係靠自己諍取o.來滴﹖..

兔子....
那个我认识的要做AV型十字军结果把V加到99
现在杀螃蟹的那个??

什么时候我带你吧
好歹我也是个心0CK

相信自己就好了  如果所有的点都一样那还有什么意思?

配点不差了,还行的,高V,D也不错,牺牲起码是合格的了....

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-12-8 09:55 PM 发表
我是审判的, 因为v到100可以防部分异常所以就加到90然后职业加成到100,配点还是看个人喜好,进阶10字技能上有很大的可塑性

审判的话V到100就可以了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

个人感觉牺牲加sy才是辅助系... 我是因为av太难练了所以还是继续审判...

恩恩~~謝謝大家叻~~

也許是很多人對於聖殿的定義不是AV捨命就是聖音吧...當時我一說這個配點很多人都不能接受- -..

也是因爲捨命必中也不用D,,,AV捨命就是殺人武器..而這種盾係犧牲也許更偏向輔助把..

不错的点

S有一定量的话一方面不需要健身券另一方面可以让飞盾没那么容易MISS

V满有一定的D,那么十字就不会废

我是审判的, 因为v到100可以防部分异常所以就加到90然后职业加成到100,配点还是看个人喜好,进阶10字技能上有很大的可塑性

估計是盾技吧,,上面的那個配點是看置頂的~~

原帖由 chocolate03 于 2007-12-8 21:27 发表

偶鬱悶阿- -|||在加的時候還米出什麽健身券捏............其實我也想有A啊..

VIT高的职业吃年糕加的HP量较多,年糕本身就不是很重……干嘛当初想着加STR呢……

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-8 21:26 发表
个人认为STR不必加……
毕竟现在有了学负重10级的健身券,何况也不是很贵,期限又是永久。
1个号比较关键的还是素质点的配法,那STR的点数完全又可以加到AGI上去,也省了速度激发卷轴,你吃速度激发卷轴还不是 ...

偶鬱悶阿- -|||在加的時候還米出什麽健身券捏............其實我也想有A啊..

个人认为STR不必加……
毕竟现在有了学负重10级的健身券,何况也不是很贵,期限又是永久。
1个号比较关键的还是素质点的配法,那STR的点数完全又可以加到AGI上去,也省了速度激发卷轴,你吃速度激发卷轴还不是要被人魔解?
为了负重而加STR实在不值(何况骑个鸟还加负重呢)还不如花点钱学负重来的划算些……
其他的点没加废

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-12-8 21:23 发表
  我v加到90然后加成到100...原来不是主流啊..坏了

這個,,你練的是什麽十字呢~

我v加到90然后加成到100...原来不是主流啊..坏了