返回列表 发帖
3i必伤害150点,30atk不一定能打这么多巴?

骑兵3D海东2D,+3I比不了一张拉链熊卡

原帖由 ||| 于 2007-12-9 11:44 发表
破精练后3级武器多+1就会随机增加1~7点ATK,+8的话最大ATK比+5的多了一张白蚁卡

那+9呢,海东和骑兵哪个好啊?

破精练后3级武器多+1就会随机增加1~7点ATK,+8的话最大ATK比+5的多了一张白蚁卡

原帖由 leijake 于 2007-12-9 11:33 发表
+8  +9攻击提升幅度很小吧.

还是有点区别,还有你为啥不选择2拉链海东阿

+8  +9攻击提升幅度很小吧.

原帖由 leijake 于 2007-12-9 11:11 发表
问个问题,右手哪3拉链骑兵,左手是拿4拉链笨拙好还是厚刃好啊,2个有区别么?

顺便问下你的拉链骑兵精炼+8还是9啊?

心灵没有区别,黑暗瞬间有点区别,跟体形据说有点关系

问个问题,右手哪3拉链骑兵,左手是拿4拉链笨拙好还是厚刃好啊,2个有区别么?

我觉得
并不是每一个心0都要有PJ的
你认为任何人都要去准备500一把的武器,有多少人会愿意

原帖由 ctymyc 于 2007-12-9 08:29 发表
没PJ的话 劝你玩别的好了

不能这么说吧,一棍子把峡谷的心灵都打死了,花再多钱也买不到没开的东西,岂不是从此少了一种职业。。。

没PJ的话 劝你玩别的好了

残影就算不加回避率,就冲加了刺客这点移动速度,也是必出的技能

问题继续

现在转心0了.技能该如何分配呢?

如果是70左右的DL铁匠.做属性海东的成功几率是多少
我怕爆了

因为4属性的海东的神金就要900+

2D海东又是什么价格呢

原帖由 ||| 于 2007-12-7 18:12 发表

连破锥都没有,石中也没有,叫啥有钱

那是超级大富...