返回列表 发帖
以前小强是插铁盾,现在应该插加10BJL盾牌

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-8 22:48 发表

有兴趣的话你来到LLTIOPP体验下无念超魔强还是无小强2带子CK强

无念又如何..又不是无延迟..
it's long long goodbye
MACROSS F

我怎么记得那伤害不能应用于其他技能上.最多是普攻(2刀连不算..)
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-8 23:58 发表

毒反的强大攻击力能用在音投- -?

不能用么?

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-8 23:58 发表

致命之後抓緊機會另到別人陷入毒反的計時狀態
那就可以了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 22:53 发表

毒反+致命
毒反条件太苛刻...所以一般无视了

MACROSS F

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-8 22:48 发表

有兴趣的话你来到LLTIOPP体验下无念超魔强还是无小强2带子CK强

不对吧 按照顶楼的概念应该是蚂蚁妈妈CM和小强CK/流氓...或者小强炼金...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 acde 于 2007-12-8 22:50 发表
到底哪个比较强呢
他和你是一个服务器的呢

答对 不过没奖品 ...
不过非常关心你是谁...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 airship2 于 2007-12-8 22:56 发表

我当时听到的是“致命音投”这个新技能

致命CRO改版就是4倍

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 22:53 发表

毒反+致命

我当时听到的是“致命音投”这个新技能

果然最后还是回到了CK和WS的话题上,只能说一句一物降一物。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 airship2 于 2007-12-8 22:52 发表

我也在梦里听说十字CK有致命音投1600%伤害

毒反+致命

原帖由 ||| 于 2007-12-8 21:48 发表

记忆中........致命一开始是不是8倍伤害???(也许那时候我在梦中....)

我也在梦里听说十字CK有致命音投1600%伤害

到底哪个比较强呢
他和你是一个服务器的呢

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-8 22:01 发表
对了 我来回答下LZ LM有个技能叫魔反来的...