返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2007-12-3 22:33 发表
重力不能重叠 不要想多个CM了
秒伤1200说高不高说低到也还可以接受

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-12-3 17:14 发表

打华丽是深渊加兽人卡混插

邪骸兽人!兽人你个妹!

饿 上面说CK一刀1W...是什么样的装备饿..2把刀的位置怎样摆放的 S又是多少呢

重力不能重叠 不要想多个CM了
秒伤1200说高不高说低到也还可以接受
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 诗诗的老公 于 2007-12-3 04:33 PM 发表
爆华丽的事...留给CM吧...啊哈哈哈哈哈!感觉CM才是爆华丽高手

数个CM同时刷,那个太啥了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这个要铁匠刷下。真是要一定难度了。。。=。=

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-12-3 19:03 发表
2根雷腰的CK爆城才恐怖

免費服不可能

这种东西有什么好讨论的.....刷城看RP的...

我攻击速度190银匠
刷华丽打了10分钟就是不显示我名字- -

有点好奇.orz值得讨论那么多么.
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 redcomet 于 2007-12-3 16:41 发表
我想問問,雙刀刺無非是破錐,小型卡和打聖屬性的邪骸卡混插最有放(龜王不考慮),但有人說還有另1張普通的卡片,可以把原本2刀9千多增加多2,3千的攻擊,巴哈上有個人說出來的.
不知是哪張

打华丽是深渊加兽人卡混插
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-3 16:48 发表
要是觉得攻速快刷下的机率高的话,何不空手刷呢

好主意

要是觉得攻速快刷下的机率高的话,何不空手刷呢