返回列表 发帖
看看
不发表意见
谁错谁对大家心理清楚

原帖由 wxes509222 于 2007-12-3 15:15 发表
这种交易交好友的事情又不是不可以避免的/NT不就没事情了吗,这种事情也要喃喃。。可见岳不强的领导有方啊。

在说了,你们PARA只能说虚伪2个字,自己分内的事情管不好说别人。

明显猫偷吃了鱼还说主人没关好厨门,我只能佩服你们
小强做了什么事情能把你们比下去,他发的技术贴你们怎么不去看看,整天只知道给别人乱加莫须有的罪名
小强在小站上说话了,你们骂他什么岳盟主,小强不说话,你们说他胆小怕了
小强说实话你们说他虚伪,貌似贵会现在这个样子或许也有点管理不当的原因吧,你怎么不想想别人有把你们会长骂成什么样子吗?
这帖子为什么我说不知道贴哪里?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

难道/NT 是超强致命防御技能[m_走开]

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-12-3 12:56 发表
想不到GVG竟用如此手段...
被人非礼应该大声尖叫:"咸猪手啊","死变态"
你叫"唔好"不痛不痒的反而更能挑起色狼的欲望= =
貌似是故意这么说的

你的意思是香港***的教育是为了激发色狼的欲望么.....

顺便请教一下远程交易的方法,我记得邀请交易是要3格以内的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

以前我会点确定,要白大家一起白!
现在我会用/nt

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

这种交易交好友的事情又不是不可以避免的/NT不就没事情了吗,这种事情也要喃喃。。可见岳不强的领导有方啊。

在说了,你们PARA只能说虚伪2个字,自己分内的事情管不好说别人。

想不到GVG竟用如此手段...
被人非礼应该大声尖叫:"咸猪手啊","死变态"
你叫"唔好"不痛不痒的反而更能挑起色狼的欲望= =
貌似是故意这么说的
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-3 10:19 发表

一直点的话就很有问题了....

他们也承认是用此技能的,没办法,人家敢交易,也敢承认,主要还是没人能治

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

昨天那次和前次都有被交易过
新的开始!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-3 10:13 发表
偶尔被加好友可能是按错,一直加好友,把这当技能来用就不一样了
昨天我开CM的,冰住了魔增雷鸣的,可我们的幻影一直破冰,气死我了,害的我还被你螺旋死

一直点的话就很有问题了....

偶尔被加好友可能是按错,一直加好友,把这当技能来用就不一样了
昨天我开CM的,冰住了魔增雷鸣的,可我们的幻影一直破冰,气死我了,害的我还被你螺旋死

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

昨晚被人加了好友~我就不关还是可以继续螺旋的嘛

有时候的确会不小心点到的...不过一直点到就不正常了哎```

素质问题啊

/NT

被人非礼要叫"唔好",被人交易就要打上面的命令啦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了