返回列表 发帖
非也非也~   我打赌说  圣音过的~
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-1 22:57 发表

KEY:4希尔手杖
你猜不到啦啦啦

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-1 22:48 发表
看来目标非常明确了...谢咯~

上500ATK不是那么簡單的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-1 22:53 发表
140似乎不行
130更不可能

KEY:4希尔手杖

4楼的 马赛克很粗糙
SO 顶下- -

LSS就是传说中秒TJ的高人???

140似乎不行
130更不可能

看来目标非常明确了...谢咯~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-1 22:45 发表
[m_傻笑] 这样比较容易啊!
130I打出这伤害机会不多

我模拟看看

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-1 22:42 发表

我要看现在的属性点 最好顺便给下加点顺序

第一張圖就是我現在90級的屬性點了.......還沒99D 加起來還沒170D..

順便看看..我ATK的數值 哈哈

"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

[m_傻笑] 这样比较容易啊!
130I打出这伤害机会不多

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-1 22:43 发表
我看是140INT魔增天怒后打出上限

为啥呀

我看是140INT魔增天怒后打出上限

原帖由 小詩 于 2007-12-1 22:39 发表

我的目標是99A99D25I..

我要看现在的属性点 最好顺便给下加点顺序
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

PY就算了 我二連到90級的..雖然很好玩 不過累死