返回列表 发帖
原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-12-1 22:11 发表

不办证你想干嘛?

你认为我实足刚满20岁适合吗

世间自有公道在啊。。。

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-1 22:10 发表
其实看过LZ自爆的人们已经受过很强劲的精神伤害了,至少视觉是被QJ了,LZ不要再这样吓别人了好吗.

你可以选择不看,至少我没违反版规

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-1 22:10 发表
我办不办不用你管
不要把你的思想强家于他人

不办证你想干嘛?

其实看过LZ自爆的人们已经受过很强劲的精神伤害了,至少视觉是被QJ了,LZ不要再这样吓别人了好吗.

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-1 22:09 发表

我很爱他所以才会发这帖,所以我希望你收回你对他的评价

收回收回。提醒下快结婚了吧。

我办不办不用你管
不要把你的思想强家于他人

哎~~这种事情个人想法不同,可以有想法,但是这么说出来有点伤人,必竟人家是女生么...
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

Heaven is a place nearby ...
So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

办证

明天把证补咯!

该干啥都干啥,都洗洗睡吧!养点精力看国足冲出亚洲吧!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-12-1 22:08 发表
你那么维护他至少你很爱他。对伐?但是内,做事不能太满。

我很爱他所以才会发这帖,所以我希望你收回你对他的评价

你那么维护他至少你很爱他。对伐?但是内,做事不能太满。

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-12-1 22:07 发表

你想叫我3P?我不干。你自己找别人去。

你满脑子只会想3P,怪不得说出来的话都不用经过大脑的

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-12-1 22:04 发表
这贴成为浆糊的笑料了。

你还好意思说

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-1 22:03 发表

你玩给我看看

你想叫我3P?我不干。你自己找别人去。