返回列表 发帖
全D装 99I 一个火箭就秒了

原帖由 jackielam 于 2007-11-29 20:53 发表
只實我不知道要點什麼技能
我點了
禪心     4
火狩     1
火箭術    6
火球術    5
火焰之壁   7
冰箭術    5
冰凍術    10
雷擊術    1
心靈爆破   4
聖靈召喚   9
...

说句实话,2转WS只要是ID型,只要出了暴风雪雷鸣,就可以了,其他随便加就可以了

到进阶重新配不就完了

隆重推荐:SD区MVP装备——苍蝇翅膀,黑蚁夹
烧SD还是要I高点好,其他貌似都不咋需要了

一把仗足已

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-29 22:21 发表
全七奥钉套,海葵盾+SQ,被一群摸都摸不死

为什么要被一群摸,难得卡一下或者意外状况被摸一下么可以了,又不是去自虐的

回LZ的,好装备没有极限,要说最低限度就是一根店货手杖,翅膀若干
有水球连直火都免了,除非有几个同时出现,直火之后几个水球全灭
宅前先存本,无本不成宅

打SD最需要的还是人少..某天深夜一个人拖着15个SD打的感觉很爽
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

巫师打史汀一卡就倒,火箭最好4级,装备只要有根棍,裸奔也行。

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-29 22:21 发表
全七奥钉套,海葵盾+SQ,被一群摸都摸不死

(神官走开了,自己没带水没带苍翅)

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

只要技术好,火箭10火墙10,没装备都问题不大,不过推荐全身dex装,翅膀多带点,最好有个治愈夹子应急
男人富则俊,女人俊则富

一个手杖走天下

还可以,无装备和有装备的区别只在伤害而已

拉怪技术好,直火过硬 赤膊照样混得爽 SD还是得4只以上一起打才爽…

如果你愿意可以一直打它到发光。。。。。。
如果操作好,裸体都无所谓。但是真要练成圣兽麒麟那样的手法,还真要费一番功夫。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

史汀可打到幾級的

任意手杖一根+苍蝇翅膀数个