返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-11-29 17:08 发表
我小学有一同学叫宋XX,人称宋猪,他爹就是动乱那时候吹牛逼给抓进去的,天上那会长,比TMD你能吹的我见的多了,你继续吹,继续吹,过了十多年,吹牛逼也不犯法了.

故事讲得很生动

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:07 发表
不用期待首都1你问他能抗5分钟么
我金刚先过去了朋友
用不着你什么放光壁的老婆扛着
下次你老婆扛着我给你一个光笔你感受一下啊

能不能过5分钟 试试看呗

原帖由 贶靥 于 2007-11-29 16:11 发表

都TMD新鲜了......TO BE 什么时候2周没成了......我接手PP的号貌似在TO BE的旗子下拿了2次JF无数次FY~炮灰起来了,TO BE正式退出
GVG~不是你Y在FY被我门追着撵的时候了,在FY1被门撵到FY2,从FY2被我们撵到首都 ...

我那句话说你们两周没城了?追着撵着是因为我们知道实力有悬殊

直觉`````````````````瞎掰

刚开个号上ty去看了看 河蟹了
換風格

是啊是啊。都出名了。某些人以嘴脏出名,我倒是不介意以害死小猫崽子出名。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

一游戏 你们也至于 都有本事就真人打 看谁牛逼 游戏里牛逼算鸡巴有他妈什么意思 生活中牛逼才是真牛逼

- - 出名勒,看的册额,想红,想红

无欲则刚迈?

几天没来这世界都是怎么了?虽然一直吹牛b不上税~麻烦您打个草稿组织好了别让我们见笑!要不就是得了什么失意了?哦哦我似乎也忘了~自己跟那说~我们天上小工会不喜欢积分太卡~小工会20人?20人的数量是多少?放眼望去也呼啦呼拉一大片巴?是我眼花还是某人不会数数阿?

人可以狂~要狂的有资本

论坛是好啊随便YY啊~

今天首都一是吧?本来还说跟丰总请个假~不过你们面子太大了~
麻烦天上嘚同学别迟到别早退~好好嘚打1场

您不用看懂了昂。。。
自己问你老婆去吧啊。。
慢慢理解去吧。。这么做人挺好。

保持良好心态。卡鸡、GVG和PVP都不太关心
有关这些你们慢慢聊

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-29 16:30 发表

成语用得真棒! 咱文化人都这样~

LZ你学着点~
记得卡鸡得用小号, 别人骂你的时候要说自己是tobe的
平时别跟个SX一样就知道骂人给人家截图, 要学会装无辜, 冷嘲热讽完了之后记得说对此事件不抱任何看法~
...

通篇没看懂。。。

这算什么挖苦?诶 陈述你们所说的事实就是挖苦了 你的理论果然很强
換風格