返回列表 发帖
天下无贼啊

盗号者杀 - -

嗯,被盗的哭天抢地是没什么值得同情的,自己帐号不看好,骂骗子有什么用
天天有被盗的,怎么不能警惕点? 市场混乱也有这些人一份.

买黑货的话,明明便宜的可疑还要买的,是比较活该了.
不过正货价买的东西是黑货,那也是值得同情的...毕竟黑货脸上又不标字的
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

LZ 不是人人都你那么有钱 买东西从来不还价 也不是人人都你JS那么了解行情 什么是黑货价什么不是黑货价
如你所说 卖黑货的应该开正货价才是正道咯
唉~~

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 01:04 发表
我就这么说吧!贪便宜买黑货的就是活该,不光游戏是这样,现实不也这样吗?
我们有一街坊是卖菜的,他买了一辆别人偷的车用来上货啥的,后来被人认出来报了警,不但车给没收了,人还给抓起来了呢,你说你是买的,别人还说 ...

[m_走开] 很多黑货他原价啊...

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:51 发表
饿...我朋友很多的...哈...都基本是富甲一方的...

我也很富有,,,,不过有一晚在北京香格里拉大饭店请人吃饭,,比只颠狗包下整个饭店下来,结果凳子没坐热还比人清场,,实在很没面子[m_烦恼]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-29 00:34 发表
LZ的逻辑给我的感觉就是黑白颠倒
就好象一个大美女被别人XXX了,换人都会觉得那美女很可怜,LZ却不是这么看的
他只会说没事情你长那么漂亮干吗,你那么漂亮出门做什么
你不漂亮或者漂亮了不出门不就没事情了,要 ...

很可能....以后脑残会成为多数派哦.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:24 发表
杀了人被判死刑.我们也该去同情吗?

就这个观点我要拍砖了!
事出有因的多了,
这样的一概而论,那直接杀人犯全部当场处死算了,抓起来法院审理还TMD贼麻烦.
话题太片面,就和主题一样,希望LZ以后可以多个角度看问题.而不是一概而论

LZ的逻辑给我的感觉就是黑白颠倒
就好象一个大美女被别人XXX了,换人都会觉得那美女很可怜,LZ却不是这么看的
他只会说没事情你长那么漂亮干吗,你那么漂亮出门做什么
你不漂亮或者漂亮了不出门不就没事情了,要怪就怪你自己活该
就是酱紫的
所以我得出结论,LZ思维跟正常人不一样不用跟他理论

LZ跟之前那个叫"便便"的ID给我的感觉差不多

SD才懒的管多少价钱呢..反正是已经买了他们东西了...
是VIP帐号他们就动动屁股把装备弄回来..不是VIP就直接把事推***叔叔那儿了..

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:32 发表
被害人确实有义务去承担!!莫非在街上踩到狗屎,就要去***想城管索赔?

没错,在很多国家都是这样的,比如美国,德国。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 14:54 发表
盗号者,其职业为盗...俗话说笑贫不笑娼,您说盗号的道德吗

你说的那个俗话是正确价值观么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.