返回列表 发帖
SY速度激发
持续时间:2分30秒

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-27 12:02 发表
另外  神殿和冰3对回避的要求似乎差不多啊……
能去神殿基本也就能去冰3了

差30左右……
Möbius strip

激发铁匠的的持续时间是多久?
置顶上说给队友的持续时间只有给自己的1/10
害我放弃再开个铁匠……[m_犯错]

上面的经验是没吃书,无铁匠……

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-27 12:01 发表
OTZ   
兽西300W 神殿360W 冰3 504W……

我的话,大书,无限翅膀,有激发铁匠

兽西800w,神殿1000w,冰1400w……

另外  神殿和冰3对回避的要求似乎差不多啊……
能去神殿基本也就能去冰3了

OTZ   
兽西300W 神殿360W 冰3 504W……

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-27 11:58 发表

那和冰3比呢

冰3比神殿高40%……

原帖由 银色的永生 于 2007-11-27 11:56 发表

因为怪多……
虽然因为属性关系无法秒怪,但是对于高aspd的ai贤来说,一发LV10BOLT和两发的时间几乎没差。
有了双倍投掷的ZZ更不用说了。
至少就我的经历来说,神殿的经验每小时比兽西高至少20%

那和冰3比呢

原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:55 发表

跟属性没关系a

我说的不是空贤哲日记

成品贤哲日记

[练级地点为什么是神殿- -我不好说,相对冰3还算是适合吧]

饿
我懂了…………不过这么个成品……以后就很难卖掉了吧
只好留着自己用了……[m_烦恼]

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-27 11:50 发表
顺便问下
刚才查了神殿怪物的资料,没有特别适合AI贤打的怪啊
为啥推荐那里呢?

因为怪多……
虽然因为属性关系无法秒怪,但是对于高aspd的ai贤来说,一发LV10BOLT和两发的时间几乎没差。
有了双倍投掷的ZZ更不用说了。
至少就我的经历来说,神殿的经验每小时比兽西高至少20%

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-27 11:32 发表

但得为5%的攻速去投资50点S
这可是不小的代价

跟属性没关系a

我说的不是空贤哲日记

成品贤哲日记

[练级地点为什么是神殿- -我不好说,相对冰3还算是适合吧]

顺便问下
刚才查了神殿怪物的资料,没有特别适合AI贤打的怪啊
为啥推荐那里呢?

原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:26 发表

成品的贤哲日记  比租凭的好 [再说实质上      XXXXXXXXXXXXXXX]

但得为5%的攻速去投资50点S
这可是不小的代价

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-27 11:22 发表
冲进阶就用租赁的贤者日记吧
价钱不贵,属性和普通贤者日记一样但没有素质点上的要求

成品的贤哲日记  比租凭的好 [再说实质上      XXXXXXXXXXXXXXX]

冲进阶就用租赁的贤者日记吧
价钱不贵,属性和普通贤者日记一样但没有素质点上的要求