返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-11-26 18:21 发表
常驻卡盾,切HW的人飘过。。

同``
YY之最高境界

一块虫盾走到黑 时常带卡利通常用不上 想起来都发现盾上长毛了
換風格

- -发现小雨最近上小站很频繁...

原帖由 kimiqys 于 2007-11-26 17:10 发表
虫盾不防锐利的 所以还是HW切小卡是最好的

4格内虫盾无效...你离SS太近了吧

回答LZ的问题..

一般是SG红蛙切小卡 CM虫盾切小卡

没理由的虫盾就是不防锐利,还有那怪放那技能时也没说明那是锐利,只是摆了个锐利的POSE而已,就好象暗壁可以防QL的近身螺旋一样,不要用人的逻辑去套用怪

原帖由 woshimm548 于 2007-11-26 14:46 发表
那基地呢?

基地推薦拿猴桃木盾..

研究覺得蟲盾比hw好..不過其實好1點沒有太大感覺..

切小卡能顶2没沉默的CK QL爆气螺旋也不死

CM虫盾吧

HW和卡利切

或者就虫盾

原帖由 kimiqys 于 2007-11-26 17:10 发表
虫盾不防锐利 所以还是HW切小卡是最好的

我不想纯表情   锐利啥时近身攻击了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

常驻卡盾,切HW的人飘过。。

- -从来不切....一个HW打到底....

虫盾不防锐利的 所以还是HW切小卡是最好的

怎么没见到有人卖,一定是给有钱的朋友收藏了,打研究所得好卡阿,SY里打经常用着蛙盾给突然刷出的骑或CK干掉,要是有这个盾还有一线生机,本人操作不好,危险来了要不按水要不翅膀,几乎没功夫去切盾,切回来估计已经地板了
心想事不成,越想越不成.....

我确定在SY看见过兽牙怪卡