返回列表 发帖
神靴我练大鸟前梦寐以求的东西,不过真的用下来还不如+10装备好.我以前大鸟穿完TAQ神靴DEF只有7,已经+10蓝蓓蕾和B披B盾了,套了SQ给魂刺打了也很危险,现在换HH和2防御血虽然只有4W了
但是没有刺客可以秒我

好象又偏题了,前面激动了不好意思.
刺客拿双妖短血是能过4W了,不过切盾已经蛮变态了,你2把武器一起切再...
我是做不到..怎么喜欢怎么配是没错了.其实我心目中理想的刺客是S80 A75 V83 D30的
VSAD好象和主流的都不太搭界

经常去PVP的就会知道一般都是3W1到3W2左右
个别奢侈的和穿神靴的另外算
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我说的是2把再TAQ何止3W6啊- -我又没说1把何止3W6

编辑,好象还是我错了,妖短具体属性都记不清了,就记得加血

原话还是不改了, 没有TAQ那么高级的东西穿啊

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

+HP的翻
+百分比的不翻
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 婠婠 于 2007-11-27 03:05 发表

我CK拿1把妖短 20014

穿火枪的,1个蘑菇体力,BJL衣服的1V。没其他加血的了

2把再TAQ何止3W6

不是,,,TAQ有些东西是不翻的..像鞋子上插HH就是,事实上2W2血的大鸟穿了TAQ可能连4W都不到

刺客3W6应该是个比较极限的数字了

你拿1把妖短穿TAQ刚好3W6左右不是4W
2把妖短估计能到4W2还是4W3

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-27 02:58 发表
你看清图
图里已经吃了V10料理了
不穿神靴还带STB墨镜?
多300血?
我猜你朋友还拿了2把妖短吧

我CK拿1把妖短 20014

穿火枪的,1个蘑菇体力,BJL衣服的1V。没其他加血的了

2把再TAQ何止3W6
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-27 02:54 发表

我前面不是说了么,我都走了,不知道谁看帖子眼睛不好
总结下:我无知可以了吧,一波溜碰友 难道我走了你们就打的过梦暗了?真是太鼓掌了
练了个SVCK你无敌了可以了吧,恩就是这样,这里吵架偏题会被吃 ...

我是没见过你,估计你也没见过我,麻烦走掉的人就不要发表什么意见了,什么事情都是靠数据不是靠空想的,233是个很伟大的会,时间的前后而已,我们强的时候估计你们也还没出头,起码一波遛不是来形容我们的

算了不讨论了睡觉

图里装备是改的
不过不会有什么破绽的你可以去配一下看哪个数据有差异

等真有了双雷TAQ一样选择VAS

S有个150,160在PVP真够用了没必要200啊210的
S130的SVD都在PVP挺混的开的
自己觉得怎么配好就怎么配吧

看得很清楚啊,你换双蘑菇再换STB试试,STB穿TAQ也翻倍的,3W6能到的吧

是我不穿神靴,对方具体装备不清楚,我自己当时开的A刺给打1000多就死了

你看清图
图里已经吃了V10料理了
不穿神靴还带STB墨镜?
多600血?
我猜你朋友还拿了2把妖短吧

STB墨,吃个V料理你看看有没,那天也是我和我朋友单P,他说他一把刺杀就能赢我的A刺,后来确实打不过他,音速打到4500都秒不掉,可能装饰换蘑菇了 披肩上ALE或者大BU你也没装吧,3W6应该是能到的

他说了不穿神靴