返回列表 发帖
我想说地球很危险,快回火星吧...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

火星人忘记开飞碟了。。刷波色克跑来的~~

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....

OrZ

火星人侵入地球计划进行中………………

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 12:52 发表
AB是近身技能,判断技能是属于远程还是近身.是取决于施展时与敌人的距离!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:00 发表
有诅咒这回事么,记得是加暴击.减L,好象不会得诅咒的啊?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表
L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上 ...

这位朋友,您是寻咱们大伙儿开心哪还是怎么个一回事?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-11-25 15:15 发表

不管拿刀还是弓,atk都不低。
能做到这点已经很不容易了。

又有命中又有回避还有高血还能抗晕...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 貓頭 于 2007-11-25 15:21 发表
luk影响掉宝是重力社的早期设想之一,老早就放弃了,怎么现在还有人抱着重力未完成的梦想不放手的?

我记得RO2003年最早一本官方攻略上有说:luk影响掉宝率,而且之前一个版本是百分率影响,所以tro有ck拿双幸运掉宝超高云云,后来改成了千分率影响,效果不明显了
也许就是这本攻略的流毒吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 貓頭 于 2007-11-25 15:21 发表
luk影响掉宝是重力社的早期设想之一,老早就放弃了,怎么现在还有人抱着重力未完成的梦想不放手的?

我不信他是抱着不放,我確信他沒那資歷

中途道聽途説罷了

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:14 发表
楼上的lsd
我承认我错了,我没实践,是我乱说,我是重力星人

小H别闹。你明明是H星人。
灰机灰了。

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 15:12 发表
楼上的全部给我回去实践过以后再说话,另外我的打宝流是,80S,45A,85D,20V,50L

不管拿刀还是弓,atk都不低。
能做到这点已经很不容易了。
お茶目な男の子。

楼上的lsd
我承认我错了,我没实践,是我乱说,我是重力星人
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上的全部给我回去实践过以后再说话,另外我的打宝流是,80S,45A,85D,20V,50L
我就是路过,你又能奈我如何?

L影响掉宝率 因为它就叫幸运 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的

跪求17173盗宝计算器
ps 不要把现实生活和游戏等同