返回列表 发帖
[quote]原帖由 120387511 于 2007-11-25 00:25 发表
偶帮你帖吧。
谢谢4楼我们会的拖后腿部门负责人!!!!

我有几张LZ没有的。。。
买客户端里面送的

看来我和楼上几位是一个年代的
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

呵呵,孙MM的点卡我印象最深了,那个时候RO真火

这些点卡还真让人怀念.....让我想到了高中时学校门口的那个电玩店....在那买了近千的点卡...

03年还么拿身份证.- -么银行卡..只能买点卡..买了将近1年的点卡.....

最早的3张点卡..03年5月收费第一天.我就冲到电玩店买的第一张CRO点卡.好象叫甜甜蜜开卡包....

然后是2.0的宠物情人..接着出月卡了.孙MM代言的.- -

刚去数了数。。发现家里RO点卡加起来竟然有6000多。。

比楼主更齐。。。。

话说这些都有收藏~~~~~~~~~~~~~~`

话说这些都找不到了- -...本来有6种这样的电话卡的说...

去数了下....本人共有不同图案的150点/450点/月卡共....22张...

这22张每张都是不一样的说...谁有我收藏的多...

原帖由 老灯 于 2007-11-25 04:40 发表

无聊

我比較喜歡玩游戲王```現在家裡還剩下僅僅的1000多張```搬家的時候扔了很多``

无聊

搬家的时候给我妈扔掉了,连带我很多的W高达模型,装在一个蛇皮袋里的,以前我记得CHINAJOY好象有个什么活动就是比比大家谁收集的点卡多,我和我朋友当时就搬着这个袋子去的,具体金额前面记错了,应该是2W多,高度肯定有,从最早的孙燕姿卡面就有了,30块的和月卡居多,后来月卡没卖了,就改买150+450的搭配了,当时新干线是750点转月卡没记错吧.再后来有网银了就直接网上买了,黑色派队和十字军封面的点卡我现在抽屉里还有

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-25 00:20 发表
我家以前的点卡堆起来比我人还高,2米不到,4W多块

不贴出来给咱门开开眼界?

买个初恋用掉我2张150点,印象很深,