返回列表 发帖
另外我的牧师从来都是我自己双开的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 16:14 发表

233又233 为什么我不能哪个服务器都有ID?

继续233,你没招惹别人别人会闲的蛋疼开聊天室骂你事后又花钱买喇叭澄清?

如果你没招惹他你怎么知道他骂的就是你?

好吧,我还是说实话吧.那天我就进他组队蹭 ...

我从来没刷过喇叭..我的ID是卡露西法西妃尔德の布布

麻烦SY的人看见我的喇叭的都出来喷我一下吧..我是穷人.

话说我怎么知道我没招惹他他就开聊天骂我?

请你看chunt

BS一记 那人妒忌我打得快 也被他骂过一次 

只不过花刷出来我可以秒掉.他打不到花而已~~~

我很不客气的说.你比他还脑残还蛋疼

原帖由 julyd 于 2007-11-25 16:02 发表
PS又PS..你是田园的?你知道我哪个服务器的么    

233又233 为什么我不能哪个服务器都有ID?

继续233,你没招惹别人别人会闲的蛋疼开聊天室骂你事后又花钱买喇叭澄清?

如果你没招惹他你怎么知道他骂的就是你?你怎么不先问是不是你带的牧师在你不知道的情况下顺手放了光壁?

好吧,我还是说实话吧.那天我就进他组队蹭了他一下午妈妈歌.之前是谁都不认识谁的.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 14:16 发表

这样啊 原来是关了效果

具体情况好像是这样 某小白蹲花区右下角刷花 然后LZ带着自己的牧师也来打

因为CC刷不过无限2连党 于是LZ的牧师就开始给LZ念咒锁定的怪加光壁

好吧 你加就加了 后来干脆刷出 ...

我为什么抢不过无限2连党?麻烦你去练个无念I 90+的CC再来发表你的言论.
另外.我那天根本没抢.

PS又PS..你是田园的?你知道我哪个服务器的么    

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 13:43 发表

好吧 那天我好像也在那里

从LZ截的图上可以清楚的看出LZ你所在的位置是花区的抢怪区

那么 我只是想问 为什么LZ你截的图里没有我所看见的光壁

你的ID是什么..你在的时间确定我在么?
我只烧了2分钟就吃饭去了.
恰恰这两分钟被人骂了.

另外.你说我光B请帖图,
我在那里烧花不是一两天了.在那里认识的人也不是一两个.
我固定打花的时间是每天早上10点..30分钟-1个小时.

麻烦您看看清楚

谢谢您让我今天才知道我在花区光B的

我从来不在花区光壁的..你认错人了吧

我2转的时候也经常在那里2连花,
看LZ的CC也会去烧小FS正在烧的花。。
花区那个地方乃至整个花区本身就是一个是非之地
你贴这个本身就没有什么意义,除非你的目的是真对某会的

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-11-25 13:51 发表
效果关了能看见光壁?...

这样啊 原来是关了效果

具体情况好像是这样 某小白蹲花区右下角刷花 然后LZ带着自己的牧师也来打

因为CC刷不过无限2连党 于是LZ的牧师就开始给LZ念咒锁定的怪加光壁

好吧 你加就加了 后来干脆刷出一只牧师就用光壁罩上一只

效果关了能看见光壁?...

顺便说下 LZ截的图好像比我所看到的时间要晚一点 在那之前我还插了句嘴

“在抢怪区放光壁会被骂的”

原帖由 julyd 于 2007-11-23 18:48 发表
没放在心上哦.正好要吃饭就下了.
上次看见某猎人放怪没想到截图,被反喷.我承认我错了..再忙再急都应该截图的..错的很彻底.

这次实在很离谱.还没2分钟莫名的就开聊天骂人..素质真高.

好吧 那天我好像也在那里

从LZ截的图上可以清楚的看出LZ你所在的位置是花区的抢怪区

那么 我只是想问 为什么LZ你截的图里没有我所看见的光壁

花区充分展现弱肉强食阿
激情要体现在行动上 骂人的已经输了.
我也是签名分隔线

乐乐 - - 我昨天还没抢他的...啊.....

花区右下本来就是要靠打的快才能刷的快...抢是经常的事....抢不过么别去右下........
骂人么...纯粹是教育问题...不能怪你.只能怪你爸妈和你老师没把你教育好...
帮顶下...偶的小初也在那冲级的...8过已经2个多月没练了...

原帖由 婠婠 于 2007-11-23 23:14 发表
在我用小FS拖小商人的时候,有个无念超初抢我怪

我都念到1半了,他来10火箭

估计图里的人也是被抢过之后对超初没好印象了  

当时我刚刚上线才2分钟...可没抢他的..倒是他抢我的.
另外这个猎人骂人又不是个案..请看LS同学的反映.

昨天早上那里有个FS通宵烧花到天亮还差3级JOB(他自己说的).
所有的人都抢他的花,除了我...还好心的帮他加血..还告诉他米糕的JOB稍微多点还没人抢还送他去米糕...

这只猎人..呵呵..