返回列表 发帖
我倒是突然想到马拉松任务会不会在去死者之都的时候
被有心人特意卡住跳台点
看来还是要必备艺人跟舞J啊

做广告了:艺人,舞J组合,专门解决任务中被卡的跳台点问题
推一次10万,有意者PM
本广告长期有效

也快不了多少……

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 13:38 发表
期待礼拜6出结果
如果划算的话我的SS就有希望了

SS?神射? 好象近阶不好参加的吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 alucardxcc 于 2007-11-22 13:39 发表
480块  60张开月也 玩遍所有职业 玩到RO倒闭

免费服的不是你这样想的老大.....

480块  60张开月也 玩遍所有职业 玩到RO倒闭

原帖由 makiyo 于 2007-11-22 13:31 发表
预测有啥用  我准确的告诉你 吃了高级经验书后 90级到99级的89折后价只要480R

我这么强?90~99是3E2000W,一次3000W的话.11次差不多,也就是说55000点卷,打折以后和480差不了多少.....
你是有内幕消息的人啊,我是自己推测的,你应该表扬我一下嘛[m_傻笑]

期待礼拜6出结果
如果划算的话我的SS就有希望了

比代练快,是马拉松的优点,

说穿了这个马拉松不光是给玩家更多的一个获取经验的选择,更是在抢代练的饭碗,

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 13:32 发表
哦那比代练还贵了

带练90-99也差不多400多吧  但是时间安全性方面考虑呢?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-11-22 13:31 发表
预测有啥用  我准确的告诉你 吃了高级经验书后 90级到99级的89折后价只要480R

很好,很强大。
灰机灰了。

火星人~~游过!!

哦那比代练还贵了

哎``
不到时候谁都不知道``
还是先期待吧``
·。.·.·.˙。┃(…‘嚴禁尋花問柳.x゜| ▍ ●.。.謝絕無事生非' \╲

我个人看法是450左右=90到99,前提是不死1次