返回列表 发帖
原帖由 亨利国王 于 2007-11-24 18:18 发表
因为素质很差,所以我是中国人....

你这句话让偶伤心了。。。我现在在美国还是觉得我是中国人而自豪
素质是自己的事情,不要扯到中国上
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

原帖由 亨利国王 于 2007-11-24 15:42 发表
吵架帖我喜欢,LS的支那人就是TM没素质怎么了~~

你家往上18代老祖宗都是之那人

挺搞笑的一部片子

原帖由 wjhbqq 于 2007-11-24 23:11 发表

你给我分清楚概念```我只是说注意素质```我有和他一起吗````

我说你和她一起了么~
你激动什么~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-11-24 14:20 发表
对卖祖宗的SB没道理好讲~
怎么~你想跟她一起么~~

你给我分清楚概念```我只是说注意素质```我有和他一起吗````
人生就像拉屎一样~有时你明明已经很努力了~可是出来的只是一个屁~

发现激情!
中国人挺好
就是个人比较讨厌山东 跟东北那块地方的人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-24 19:30 发表
冷静点吧,不想做中国人又不是什么错,做中国人也没什么光荣的。

大家都首先是一个人,然后才是一个中国人,也许人家真的有更好的去向,渴望品质更高的生活,应该祝福才是。

我觉得~在做一个人之前至少要先搞清自己是什么人~

通知:QusSb国因人口不足,现招收国民,该国环境幽雅,质量水平高,只要中国有的任何东西,在该国绝对没有,欢迎有意放弃现有国籍者,加入QUsSb国国籍,先来者有Sb最高荣誉勋章可得

冷静点吧,不想做中国人又不是什么错,做中国人也没什么光荣的。

大家都首先是一个人,然后才是一个中国人,也许人家真的有更好的去向,渴望品质更高的生活,应该祝福才是。

我是来BS看不起藐视蔑视大小美的,个男的叫大小美恶心不。。。

某些人口口声声说中国不好..那还讲什么国语,打什么方块字

这事网上说说罢了..了大马路上说估计会被围殴..

哎呀~我操~头一次见你这么没皮没脸的~

先不说你是哪的了~

你是人类么~

你是哪个科学家从实验室里用动物杂交出来的吧~

因为素质很差,所以我是中国人....

原帖由 亨利国王 于 2007-11-24 15:42 发表

哪钻出来你这么个跳蚤~~

你喜欢你吵架是么

你爸你喜欢不~

你妈是不你跟你爸生的~

哪来的滚哪去~

中国人自己的事不需要你个野种出来叫唤~

你先回去把你妈的乳房认清made in 哪在说吧~

从哪蹦出来的都没种说你在那里放什么屁~

牛B了你别用中文啊~