返回列表 发帖
哦列挖!肛达姆!

其实。。。我也是新人。。。。

真的,我刚去圣域.

可怜找不到人带 当然跟我恶劣的习惯有关系,因为只有晚上11点之后不卡,我在那个时间才会上线。。。。。

我是新生的新人哦,有个60不到的小商人,和50+的小服事,有人愿意带我吗???

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-20 20:20 发表
在免费F遇到好几个新人.....

同样去免费F,从老F转过去的人不需要别人带自己可以轻松练,但是从来没玩过RO的新人练一星期可能还没二转

老F转过去的...SY开F第3天转M4,到现在还是个M4...

在免费F遇到好几个新人.....

同样去免费F,从老F转过去的人不需要别人带自己可以轻松练,但是从来没玩过RO的新人练一星期可能还没二转

我去年回归RO时,进游戏问别人的第一句话是“请问怎么坐下啊”?
但其实我是一个从RO开始就玩的老人

过了好久终于75的新人,飘过..................
敢问LZ为什么会认为会没有新人加入?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-20 19:01 发表
大妈来我们工会玩哩~

目前在神话工会
你是什么工会的呀

大妈来我们工会玩哩~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 17:07 发表
由于ro没有随意pk系统,所以ro能吸引不少新人的

这也是我来RO的原因。当年讨厌PK的我来RO混了2年,然后变成了个有理想有抱负的热血青年

肯定有新人的,老人一开始基本都是开2个号,用号来带号.....或者组着打.一个人在那边劈小怪的,十有八九是新人

原帖由 蜡笔 于 2007-11-20 17:49 发表
我也是新人,我从田园开F开始玩
现在还室60+
我是超级大新手啊(笑)
我很认真,我真的是新人
昨天晚上碰到个商人MM
看到我的生命体 (羊~)
说,
这多少钱?RMB也行,我帮你买了
你开个价-.-
我说卖不了还说,多 ...

。。。。。。。纯引用
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 飘零的伍叁 于 2007-11-20 17:00 发表
现实中的女友,从不玩网游,死拉硬拽了半年终于屈服,进来....说好玩!.....现在天天死拉硬拽我一起去打怪......绝对新人,问个不停,还喜欢瞎拉商店.......我都不敢把钱放她那里.....

我是被女友拉进来的。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我也是新人,我从田园开F开始玩
现在还室60+
我是超级大新手啊(笑)
我很认真,我真的是新人
昨天晚上碰到个商人MM
看到我的生命体 (羊~)
说,
这多少钱?RMB也行,我帮你买了
你开个价-.-
我说卖不了还说,多少钱嘛,你开就是了...

回复 #51 傀儡娃娃 的帖子

没投入RMB?
全是打出来的?