返回列表 发帖
在TEST的猎人,因为要兼顾瞬移夹和天怒夹,这样子一直补L再稍微补一点点I就是最终配点了
如果免费服的话我会考虑把2夹子都换掉或许再凑D100加成的

装备来说我觉得这样就很好了(弓是临时用的,仓库N把混插角弓),装备是单纯打怪玩用的,没有任何的PG倾向

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

总结的配点有三个:
1.A99 D79 L52

2.A99 D80 L41 I23

3.A99 D81 L40 I22

(分析两点:加I是为了鹰的攻击可以上千,而是L需要凑正出暴击。结合装备特点以上哪个比较理想)

不管怎么配,都必须保证 AGI 99
INT不用加

纯AD和ADLI基本都就是打普通怪厉害点,ADLI适应范围更大一些,但是2连和锐利的伤害会欠很多

再三犹豫中 SS70了 一直想练个AD 又怀念转生钱鹰飞的感觉 矛盾中
猎人我最爱

转生之前没太大所谓 A99 D79 L52  LUK再高就不太划算了,转生以后ADLI吧,加INT的主要目的其实不是为了把鹰的伤害提到1000以上,主要是让你有足够的SP维持狙杀,纯素质INT21~25就差不多够了 LUK51 满A 其他全部扔D 不过就是没V很脆弱

速度高出鹰多,看起来爽,打起来更爽,免去按二连的烦恼
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

不过爆击效果 没有鹰飞的效果明显 如果你用 战士卡的话 不知道会怎么样

没转生前 到99我的点加的是  A97  L60  D60 I忘记了好象是40的样子也许要少点 我A是后加的95前LDI就加好了 经常在金四 打出鹰一般是点怪 鹰飞 心神加好1010吧好象 飞啊飞的 很是好看 攻速也有了 皮影的时候用2 SB 雷弓平射500+伤害 有牧师100+的L 感觉很华丽

玩鹰的ASPD越高越好...
因为不喜欢单练,所以L我只加了5X,鹰飞也有了保证
D70,平射和2连的伤害不会太难看,ASPD也能提升不少
基本上,这配点我玩着还是蛮舒服的

原帖由 njs021 于 2007-11-20 14:30 发表
其实dal比adl好啊,不过要有白幽披肩,d90+,a80+,l50+,i凑20,穿爆装,输出高,伤害高,老鹰也有1000多,武器也是+7爆,+10%伤害的

不行的,A一定要加到正好能达到最高攻击速度为止

谢谢个位,lird能否给个配个点建议( ADL猎人的)

支持ASPD高~~速度才是硬道理~~

原帖由 njs021 于 2007-11-20 15:51 发表
用模拟器算算就知道了,何必要打?90多的d,暴击威力很大的,找不到北?你说笑那在,而且上面配点是d50+,dal卡片越多能爆威力越大(合理的插卡方式)

噢 我说笑? 那就请你拿你D90+的号来跟我的189ASPD较量一下 我谢谢你

用模拟器算算就知道了,何必要打?90多的d,暴击威力很大的,找不到北?你说笑那在,而且上面配点是d50+,dal卡片越多能爆威力越大(合理的插卡方式)