返回列表 发帖
原帖由 twotwo 于 2007-11-19 16:01 发表
LZ is SB

[m_怒] 你抄袭我
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

把游戏卖了,浪费技术人员脑细胞...

哥不是故意的~

还引用一下..

算你狠..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-11-19 16:58 发表
好吧  我错了 流浪哥..

您大人不记小人过,高抬贵手放小弟一马吧.

乖~ 哥这就去编辑

好吧  我错了 流浪哥..

您大人不记小人过,高抬贵手放小弟一马吧.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-11-19 16:51 发表
你以为哥吓大的啊..

哥做事会留小辫子给人抓吗..

好吧这次别再Q我叫我编辑了

你以为哥吓大的啊..

哥做事会留小辫子给人抓吗..
其实时间总是那么快

难道妹子你想哥哥用王牌了嘛! 现在给你个面子乖乖的Q哥哥认个错哥哥就考虑不用这张牌了

我是代理商
就等着合约到期
关服
或者卖掉走人

然后在走人之前 再最后的繁荣一下 捞一笔..

死流浪狗这种事做多了,潜意识把别人当自己了.. 哥理解,并表示的深切哀悼和同情..
其实时间总是那么快

原帖由 听说 于 2007-11-19 16:28 发表
ro从系统上来说已经落后主流网游2、3年了
低级的什么都干不了,高级的干什么都无聊
现在还在玩的只是3种人:看在免费上随便玩玩的;玩出感情不舍得离开的;撒了rmb的

看着RO的远大计划还是很值得期待的。。。不知怎么的。。玩了RO后。玩其他的网络游戏就玩不长。。

我不是故意2连的[m_装可怜]

原帖由 .lemon. 于 2007-11-19 16:20 发表
真折服了你早变成狗肉大餐了..

和我么关系~主要你被一群中年大汉XXOO 让人家也体验下你的温柔的女性美

ro从系统上来说已经落后主流网游2、3年了
低级的什么都干不了,高级的干什么都无聊
现在还在玩的只是3种人:看在免费上随便玩玩的;玩出感情不舍得离开的;撒了rmb的