返回列表 发帖
情感区现在都变成举报骗子专用区了~!

你们谁能给我千宝宝家的地主我就帮你们报仇

的确是垃圾骗子

如果一个二个人说他是骗子.有可能说错,如果这贴所有认识这个人是骗子的话那他肯定是骗子了!

http://bbs.rohome.net/thread-854069-1-1.html
LZ看这帖,也叫于永康哦

不然这个骗子应该早被抓了上千次了

要想抓人,很难

镇定自若

原帖由 4208465 于 2007-11-17 02:20 发表

不幸的是,我6-7月因为要找工作没玩RO。离开前的一段时间,记得有个挂着MY会标的千宝宝经常坐首都左下和梦影的人聊天。每个工会都难避免收到骗子,除了那个黑社会工会能明目张胆的接受骗子和抢怪的以外

哦,那是很久以前的事了。。。麻烦说说清楚

原帖由 4208465 于 2007-11-17 01:36 发表
记得梦影有个千宝宝呆了很久的,不知道是不是同1个人。楼主是那个喊喇叭的叫上帝的老婆??

N个月以前就不是MY的人了。在MY的时候并没有人说他是骗子。也许已经不是同一人了

原帖由 maofu 于 2007-11-17 01:47 发表

哦?我的MS号在MY军团连续2个月没退过了怎么没看到过?
前几周不知道是谁把她加进基地位置几小时,不过很快T了,你怎么看到的“呆了很久”?

不幸的是,我6-7月因为要找工作没玩RO。离开前的一段时间,记得有个挂着MY会标的千宝宝经常坐首都左下和梦影的人聊天。每个工会都难避免收到骗子,除了那个黑社会工会能明目张胆的接受骗子和抢怪的以外

淘宝的弊端已经完全暴露出来了,现在就算用淘宝交易也可能会受骗上当的
诚信啊诚信
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 ar.尐小兜.↘ 于 2007-11-17 00:30 发表
唉~骗子太有才 了~以后交易一定要TB

骗子也有TB的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 点爱 于 2007-11-17 01:47 发表

这个WS很搞笑的,喊我朋友把BJL给他带,我朋友问他是谁,他说我是心心啊,我朋友问心心是哪个,他说你LP啊....笑死了..我朋友是女的......上她老公的号..突然冒个心心LP出来...难道是外遇吗..哈哈....

骗子经常很搞笑,用我双开的一个号M另一个号要帐号- -