返回列表 发帖
20RMB我倒也可以支持一下..不过如果要给多个号都上这服务...就负担不起了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Ss-奥特曼 于 2007-11-14 20:56 发表
为了赚钱饿- -这也开

49%和89%的分別..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

多少錢是重點
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

RMB技能..

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-14 20:57 发表
买来2000负重 结果发现只有1000能用...

- -有卖了?

买来2000负重 结果发现只有1000能用...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

????

他的 打扮太酷拉...........

可以啊 96SS 就+82SB角 苹果头 3叶紧身 全套状态加料理

无形中增大了消耗...

楼上的平射PY真能到1200+?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

52A要到230flee 应该不能~[m_困惑]

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-14 20:03 发表

天赐。不要230FLEE

这个我试过了,一点没见效果

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-14 19:55 发表

平射干嘛啊,无限2连。

笨死了。

打PY230回避就够了。

天赐。不要230FLEE

我看到了IMBA