返回列表 发帖
啥叫星际啊...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

玩了有8年吧……
只会群殴跟在队友后面混分数……

我只想说为什么没有玩暗黑的同志............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

星际群号多少?
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-13 17:01 发表

你的P是光操作无意识流的

现在忙的很  没时间练了 等过完12月有打必上!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-13 17:03 发表
哈哈哈哈

就是你和勇气打的啊

Snoopy vs Wing 那盘经典之战..

不过那盘Wing建筑被拆光..以为OB MAP的关系

其实算你小子WIN的

我也是以为他没建筑了才用农民去拆他老家的...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-13 17:03 发表
哈哈哈哈

就是你和勇气打的啊

其实算你小子WIN的

公道话...

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-13 17:02 发表

你大爷的,找抽是迈?

我别的人都打钚过..就打得过你..你能咋样[m_得意]

哈哈哈哈

就是你和勇气打的啊

其实算你小子WIN的

原帖由 勇气の翼 于 2007-11-13 17:01 发表
方丈...你快点赢我一盘吧。。我记得你还没赢过我

你大爷的,找抽是迈?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-13 16:57 发表

高手迈?晚上来玩把?

究级菜鸟。。。APM不上百。。。
双休陪你们玩玩吧。。。平时夜生活比较丰富

方丈...你快点赢我一盘吧。。我记得你还没赢过我

原帖由 傻气猪 于 2007-11-13 17:00 发表
拉大  我永远的痛....那天被他A了一晚上!NND

那啥...还有那个谁
打个OB图...我XXX的
其实老子不知道,被3个DARK杀光光
我XXX

原帖由 傻气猪 于 2007-11-13 17:00 发表
拉大  我永远的痛....那天被他A了一晚上!NND

你的P是光操作无意识流的

我要晚点了..