返回列表 发帖
去试试洛阳的米糕好了。。

机器卡的话烧花也不安全
好几次莫名其妙就自己躺下了
然后才看见花从脚下张出来咬我!
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

打小雪球是不是用雷鳴就可以秒的?

我也70+在蹂躏小雪球...感觉比花快哦..
准备好翅膀很安全的
不过现在77
已经感觉慢了..正考虑去ST..

如果LZ没条件双开M4到冰D帮自己加套12回血还是别去了,碰到几次雕像你飞不掉就可以扑街了,而且说机器有点卡,所以ST也危险,旁边刷ST出来的时候卡一下你又扑街了;烧花烧的烦了去监狱好了,2WS2M41SR.

原帖由 紫云烟 于 2007-11-13 18:18 发表
没想过发光了!~
现在就想快些练到90`
然后玩个好玩点的小号`
你要很无聊。。我欢迎你来带我的

这人果然很邪恶  - 0   偶们那会 的CM - 0

冰1小雪球 吃经验1只1%左右 或者会火墙去史汀

没想过发光了!~
现在就想快些练到90`
然后玩个好玩点的小号`
你要很无聊。。我欢迎你来带我的

练级本来就很无聊.....虽然不少人觉得99后更无聊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-13 18:01 发表
杀小雪怪效率其实不算低啦........我不飞光走的,不刷书都有200W一小时

飞+刷高经验的话应该500W一小时不成问题,单练来说不算差了,而且安全..

可是一个人练都没人说话~
很无聊的!`

杀小雪怪效率其实不算低啦........我不飞光走的,不刷书都有200W一小时

飞+刷高经验的话应该500W一小时不成问题,单练来说不算差了,而且安全..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Nikko音 于 2007-11-13 17:49 发表
田园的某个WS杀毛球杀到发光, 膜拜下 OTL

WHO??
让我也膜拜下~

田园的某个WS杀毛球杀到发光, 膜拜下 OTL

原帖由 realmaxwell 于 2007-11-13 13:10 发表

70级巫师打死黑暗祭司有点难吧……

打不打死都有尼罗。。
经验不同而已。
遇上我..别爱我...

没装备。10级太慢了。
5级70多级的攻击应该算不错的了。
没必要用到10啊- -~
遇上我..别爱我...