返回列表 发帖
原帖由 doublexi 于 2007-11-15 00:26 发表
拉链熊有效果的它不是百分比卡片,还有个问题,LS的要那么高攻速干嘛?

插拉鏈熊嫌棄補給太多麼?!

用套卡的話佔衣服位置所以不考慮..

引用某人名言:鐵匠當然要高aspd才好玩..

拉链熊有效果的它不是百分比卡片,还有个问题,LS的要那么高攻速干嘛?还有请问是哪个服的?

阿联加油~

銀匠的打法在於手推車終結..

卡片放大無傚..血腥插盜賊套卡不錯吧..

其實我想找破錐插盜賊套卡的..加魂全激發..

ps.有死霊卡的人可以當我放屁..

原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-14 12:11 发表
楼上真可恶啊  血星战俘插的什么卡啊  唉 插个拉炼熊多好

插拉鏈熊之後是垃圾..

因為商人套卡佔衣服位置的..

商人套卡除勒打怪都沒用勒..

原帖由 桃太郎T.B 于 2007-11-14 20:26 发表
3转~S99  A77 D40 V44  HP:9354
      穿黑狐HP:10289  

这么配怎样?

在SY服的话..44V是很难生存的..

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-14 12:52 发表
丢脸丢大了 我改正错误

翔,你太丢脸了!

3转~S99  A77 D40 V44  HP:9354
      穿黑狐HP:10289  

这么配怎样?

铁匠。。。我只有DL银匠 战银被我练废了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

盗贼的套装
野猫鞋  浪人斗

披肩 鞋子都插了什么卡啊??

30V能在GVG顶多久?

阿联加油~

我只会旧配点
S99 A71 V54 D38。。。
参考下吧。。不强也不弱。。

丢脸丢大了 我改正错误

果然3转还是D38的多啊

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-13 19:31 发表
1D。。。你去PVP试一下就知道 打高回避职业 会出现10 8 这种数字出来 威力会不太稳定。。。
不过你这句话也不无道理 (高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 ) 但同时我想指出就算那人晕了伤害还只有10或8  
我只 ...

.....
眩晕了就必中了....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然