返回列表 发帖
原帖由 a344804456 于 2007-11-12 12:45 发表

研究的话I40 10冥想绝对够用
除非存在操作问题,蓝不够
V90+在加上天B10 ,后置防绝对超过150
撇开GVG,练级或其他方面绝对好用,我不怎么参加GVG,主要还是为了研究3代练

少几十点伤害能有什么用,能威胁到你只有技能
爆气后随便一个技能伤害都好几千
减少的那几十点可以忽略不计了

原帖由 a344804456 于 2007-11-12 12:45 发表

撇开GVG,练级或其他方面绝对好用,我不怎么参加GVG,主要还是为了研究3代练

后方是减防,相对于一击上千的伤害,那100点的减伤没什么意义。
努力debug中

原帖由 1988squall 于 2007-11-12 12:17 发表
打研究40的I......显得有点捉襟见肘了。...
蓝回跟不上.......

最寒的还是后面一句。.后置DEF>150...
也就是VIT算加成到150...
我很想知道什么职业可以达到......

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

天障就算下研究也是鸡肋
顶不爆气的SS或许看得出一点点点点点点……效果
这年头还有人控天障10的,真是难得

108x gvg进城很有用 并且不会跟1的冲突 为何不出
障壁倒是没什么感觉 150又如何,还不是破甲手下一块肥肉
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

GVG10级BX无用?
大概你不懂真正的运用吧,不可能你每次都要SQ好再进城吧,那防守呢?
本人觉得BX的应用最大在召唤上,来个SG都能敲掉你召唤的时候你就知道BX的用处了

原帖由 和平 于 2007-11-12 11:13 发表
10BX GVG无用论?

只能233了

话说星期六封sd1门时好像全会都被我bx9、进门都被我bx1天怒1了,233
再话说虫虫和小俊看到我bx后都开始把bx拉出来了,更233

10霸邪+10暗壁+7光耀+高dex,只要操作得当场面不太混乱,效果非常恐怖。
想当年我和熊猫1神官1宗师在华丽边上连吞10人的情景啊,笑死

而且在打怪的时候霸邪也有sq无法达到的好处。10bx+能量外套可以帮巫师挡下1击,赢得切剑鱼的时间。
嗯,我承认以前清古暴动的时候绝少下暗壁或者sq。都是10霸邪套在kk身上的。
努力debug中

打研究40的I......显得有点捉襟见肘了。...
蓝回跟不上.......

最寒的还是后面一句。.后置DEF>150...
也就是VIT算加成到150...
我很想知道什么职业可以达到......

[m_犯错] 其实多半为打研究\,GVG不怎么参加了,所以有的点和纯GVG的有点不一样
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

GVG还是要用到BX,天障完全没用..撒水加那么高没什么必要吧,多带几个圣水而已
PMSM!!

原帖由 49813646 于 2007-11-12 11:23 发表

哎..可惜有很长一段时间我确实是一个人加全部... - -  小工会20几号人只有2个神官其中一个守华丽剩下我一个就几乎包办所有业务了... - -   不过现在我也改行了...然后GVG里就经常要自己跑来跑去找神官要1 ...

是啊。
没说I型不需要啊。
那肯定是需要的- -不然的话,没互补只存在一种类型的那是不好的。
过几天等80几了,把SG开去GVG实验下SP用量
最近还是发育中,还没开始进行GVG实验.

但可以肯定的是...45I是绝对够用- -~实验了不下N次.- -~

觉得如果一人要包20几个人的话- -,那就真的超级郁闷了........
现在我们会里虽然不GVG,去去BOSS什么的- -有的时候一大队人一起玩,我都觉得不够啊- -要是像你那样说20几号人。那我肯定SP绝对不够D

但一般公会都有不少的SGM4的..- -你们会的情况的确比较少吧0 0.才2个-0-
遇上我..别爱我...

我觉得只要不是驱魔类型的,DEX凑95就够GVG了.大工会肯定有专守华丽的暗B10,光耀7以上的SG,轮不到我~~~

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-12 11:14 发表

说的是攻击情况。

守城里N多SGM4- -~

我晕了。难不成你想一人加了全部0 -?

-0-
额额..

25I刷蓝是肯定要的。
已经做好了这样的觉悟.
DV99是GVG型SG- -~

以前收费服的时候- -
还开了个DV9 ...

哎..可惜有很长一段时间我确实是一个人加全部... - -  小工会20几号人只有2个神官其中一个守华丽剩下我一个就几乎包办所有业务了... - -   不过现在我也改行了...然后GVG里就经常要自己跑来跑去找神官要12....痛苦撒... - -  DV99固然是强悍的专业GVG型...但是有些时候I型神官也是需要的...

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-12 11:20 发表
I40是不是太低了(没用过INT低于90的SG,不清楚)

我自己的SG配点是V93,D72,I77,V凑100,D凑95,I可能有人觉得无聊,我只为用单眼虫....

那个0 0
40I差不多吧.

我以前的是45I.
SP够用.
现在的是25I
实验阶段中- -~

基地肯定是要刷果实D= =暂时。
才74级暂时.
遇上我..别爱我...