返回列表 发帖
免费服的?
上图来说话...

已经做好了啊 +7的他基本没怎么失败啊
+9D骨盔 +10铁凯 +10护肩甲 +9钢盾 4个 +10长靴

原帖由 fxfx888 于 2007-11-13 14:04 发表

有些技巧是别人吃饭的家伙,怎么可能随便告诉你
我是问朋友订做的1天就能搞订+10+9一套 用的就是3转99JOB70的铁匠,肯定有关系的而且成本不是很高

好吧,那我就搬凳子等你把实践的结果公之于众

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-12 13:47 发表

竟然你自己都没有实践怎么得出这结论的

有些技巧是别人吃饭的家伙,怎么可能随便告诉你
我是问朋友订做的1天就能搞订+10+9一套 用的就是3转99JOB70的铁匠,肯定有关系的而且成本不是很高

原帖由 fxfx888 于 2007-11-12 13:22 发表
DL铁匠主要是靠精练赚钱
3转99JOB70的DL铁匠 +7成功率可以高打80%以上,当然有很多技巧在其中
不过同样的技巧运用于其他职业 也只有50%左右的成功率

所以DL铁匠还是不错的,虽然一直介绍精练和DL无关,但实 ...

竟然你自己都没有实践怎么得出这结论的

原帖由 seaking 于 2007-11-12 11:52 发表
3属性大马做一把立刻卖掉一把。成本是一半的钱。你说赚不赚。当然其他武器难卖些。那就不做嘛

瓜姐``你什么不赚啊

DL铁匠主要是靠精练赚钱
3转99JOB70的DL铁匠 +7成功率可以高打80%以上,当然有很多技巧在其中
不过同样的技巧运用于其他职业 也只有50%左右的成功率

所以DL铁匠还是不错的,虽然一直介绍精练和DL无关,但实际差别巨大 最近在练个DL战士实验一下

以前赚的多 现在赚的少

用属性武器刷海的,肯定比带贤哲的人多,至少在XG我敢肯定这点

对于新人来说,一个下午是不可能练出一个附加贤者的。而且即使能够练出来,石头的消耗也是个问题。
确实在峡谷大马还有挺有市场,尤其是风属性。

原帖由 seaking 于 2007-11-12 11:52 发表
3属性大马做一把立刻卖掉一把。成本是一半的钱。你说赚不赚。当然其他武器难卖些。那就不做嘛

请问你的铁匠多少等级?铁匠银匠?

我在峡谷,市场上求买属性大马的人不在少数,
但市场上普神金和钢铁都那么贵,制造者的卖价低得好像他们已经可以100%锻造成功了,
有这样垄断的高手在,后来者已经没必要花精力再自己练一个了,买现成的吧。

楼上,至少我是愿意花个1下午时间练个40转的贤者然后放冰3门口专门附加用的,风矿在新生也就8000z一个,不过我一般自己去基尔学院外打大嘴鸟,感觉根本没必要买属性武器的,属性武器威力还不高。
男人富则俊,女人俊则富

并不是人人都高兴双开个贤者号的。另外风矿的价格高。下海的都直接风武器了