返回列表 发帖
原帖由 sandydu 于 2007-11-10 01:58 发表
。。。。。
他3秒一个沙妖,我1秒3个兽长,谁快?
而且插7张卡浩的绝对是个外行,我聪明点就用3鸟蛋,2卡浩2鸟蛋,我傻点3鸟蛋,4卡浩,我傻到极点了,我也用7鸟蛋,你说的那刺客是。。。。小站我就不骂人了, ...

7卡浩双刀也秒不了沙妖,最多拿把笨拙,还有只有一定要拿PJ,才能打沙妖。只有4张卡可以用。7卡浩打沙要,不知道攻击力能上百吗~!

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-10 01:43 发表
在SY,我天天打沙妖,看见有个戴英雄头的双刀CK3秒一个沙妖.问他,他说插了7张卡浩卡

没见到过个带傀儡的女CK么?似乎是2刀一个..

。。。。。
他3秒一个沙妖,我1秒3个兽长,谁快?
而且插7张卡浩的绝对是个外行,我聪明点就用3鸟蛋,2卡浩2鸟蛋,我傻点3鸟蛋,4卡浩,我傻到极点了,我也用7鸟蛋,你说的那刺客是。。。。小站我就不骂人了,你随便拉个SY的玩家问他插的傻不傻,1张卡浩的钱买2张鸟蛋。。。。而且他说不定拿PJ在打,骗你的说
排除以上一切说,兽长的皮还是薄点,这是肯定的。。。而且你上哪找个贤哲去加火啊。。。。我那天还是自己从SD开了个贤哲过去,试了1分钟又飞回SD,浪费我1毛钱的说

在SY,我天天打沙妖,看见有个戴英雄头的双刀CK3秒一个沙妖.问他,他说插了7张卡浩卡

85老老实实待在西兽

因为你没有那关键性的武器,哈哈~~~
我知道我没PJ所以打不高。。。。哎,当年有人用PJ换我+5的进化英雄头,我真后悔啊。。。。我死也没想到PJ曾经一度卖过400,现在又变600了
我也没想到我放着好好的舍命不玩,跑去玩流氓就是。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-10 01:11 发表
因为你没有一把关键武器,破锥

啊。。。同样时间。。。为什么我在下面
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 sandydu 于 2007-11-10 01:07 发表
冰3那怪也是BT,他们都说冰3经验高,我S90的时候跑去打那怪,伤害到不了3位数,从那天起我知道,我从此以后再也不会来这里了

一定要有pj才行
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

因为你没有一把关键武器,破锥
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

冰3那怪也是BT,他们都说冰3经验高,我S90的时候跑去打那怪,伤害到不了3位数,从那天起我知道,我从此以后再也不会来这里了

很简单 弄把PJ 另一只手4米诺笨  贤者+风  下冰3

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-10 00:24 发表
打沙妖吧

我真佩服你们这些人,你这不是害别人嘛
不是BBC很难打的。。。。你自己去试下就知道了。。。。我加属性打兽长500的时候去试过,加属性打沙妖100
简直不是人打的,马上回了。。。。找朋友借PJ,他说他在刷乌龟。。。。后来我就没试过PJ的伤害了~

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-10 00:24 发表
打沙妖吧
人若无名,便可专心练剑。

打沙妖吧

要笨拙可以找我 目前有货...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~