返回列表 发帖
原帖由 残寒落叶 于 2007-11-8 16:09 发表
三朗 加个Q  晚上我叫我朋友几个和你搓几把 到VS平台

我的Q是 20734537

33  55 都可以 或者路人

我没QQ 被盗了

你加我MSN吧  qz-sn@hotmail.com

VS都是机器人..挤不进的..HF随便找个空的房间就行了

6.48没意思     不如6.43

晚上有没有兴趣啊  算不上高手但绝不是菜鸟

哥俩好啊!

SC也 可以啊  如果我打不过你 我叫几个 高手来陪你打我去做 OP也不错哈`````````````````````````````

三朗 加个Q  晚上我叫我朋友几个和你搓几把 到VS平台

我的Q是 20734537

33  55 都可以 或者路人

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-8 16:03 发表
草...打那地图的全是乡下人...

我可以1扫4

不就是封了路口速鳖航母吗..

下次和他们交个手吧
他们贼强的

原帖由 65345422 于 2007-11-8 16:04 发表
打lt3c的话我倒是可以奉陪

3C不是WCG项目呀...

我要练DOTA 我可是要去拿世界冠军的

打lt3c的话我倒是可以奉陪
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

草...打那地图的全是乡下人...

我可以1扫4

不就是封了路口速鳖航母吗..

没改啊
我们一起喜欢整整修改的HUNTERS
1块SJ,6个GAS那张
小胖强的1B,再加大春,我一个果然不是他们的对手了

小胖改Z了?? 改天等我不打职业DOTA了陪他练练..

你觉得我让他几个农民合适?

格老子的俺也不会~!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-8 15:56 发表
不要了...

我更喜欢暴风虫族..[NC]...Yellow 虽然他现在是个菜B了

是人都会老啊,没办法啊
我最近喜欢上小胖的Z了,太有才了

不要了...

我更喜欢暴风虫族..[NC]...Yellow 虽然他现在是个菜B了

A ZA A ZA ! Zerg Fighting!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-8 15:54 发表

著名的星际虫族选手 拉屎虫族...您好!

你好 你好
拉点给你做纪念成不