返回列表 发帖
ATI9600 舍不得丢啊

什么显卡,说说具体型号或者名称
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我准备过好年换
貌似除了1G内存160G硬盘还有光区
其他都要换
但是显卡去年买的-0-
便宜点卖给谁

我的接了投影 100寸 操cs爽死

深圳图拉丁赛扬都还有货。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2140还能买到啊?上海跟深圳差别蛮大的嘛...
用2140的一般都是超频了再用的,搭配DDR2 800内存是不错,不过她肯定不超频...用AMD会比较好,内存667也足够了...显卡我也不跟你争了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 16:42 发表

不要15000的 PS3也就3000多 电视买国产的好来

从来买液晶电视我只会考虑夏普的。

原帖由 天炎小子 于 2007-11-7 16:45 发表
想做瞎子的话就用电视打电脑好了

我愿意,你拿我咋地

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-7 16:41 发表

。。。。。。。。。
我是白痴,去年配了个5000的,我自己都不知道什么配置

CPU+主板:酷睿E2140+945GZ的搭配或者AMD的X2 4400+NF520的搭配,都是900搞定
内存:2根威刚 KINGMAX 金士顿或者海盗船的DDRII 800 1G的,都是500搞定
硬盘:160G或者250G的希捷或者西数的硬盘,现在都是串口SATA 2.5协议的了,大概160的400出头,250的500上下。
光驱:别听任何人吹,你就说老娘就要先锋的,200元不到搞定,记得要并口的,串口的你自己装系统麻烦。
机箱:富士康的多彩的都可以,金河田的外观都超俗,我个人没想法,大概不要电源的180搞定。
电源:航嘉的,总之别人开口报价200往上走的肯定是不错的,一般记得关键字,冷静王,双核版什么的就行了。
显卡:1650或者7300GT的足够了,因为目前好的游戏你去玩也玩不出什么名堂,主流的游戏,这两个显卡都完全游刃有余,没有必要浪费太多钱在高端显卡上。400元上下搞定

显示器:液晶的可以,最好买20寸和22寸的,性价比比较好,纯平的虽然闪眼睛,但是玩大多数需要高速运动的游戏的时候还是优势明显的,液晶这个残影问题暂时还是没有妥善的解决方案,你可以持币观望新技术的产品出来再买。

想做瞎子的话就用电视打电脑好了

下面不是有一帖了么...水得太厉害了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 16:42 发表

我家有电视,可以不用买了伐

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 16:40 发表

嗯,这个大概15000左右搞定,绝对的游戏享受。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 16:39 发表
打游戏3500就够了,比如我的。

前天我发出来还有人嫌太豪华了。

。。。。。。。。。
我是白痴,去年配了个5000的,我自己都不知道什么配置

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 16:39 发表
PS3+32寸纯平电视机

嗯,这个大概15000左右搞定,绝对的游戏享受。