返回列表 发帖
闪灯是非常好的,但个人觉得,对付机动车还可以,非机动车不大好用
可以轻轻按一下喇叭提醒前面的非机动车,对于非机动车,有时候闪灯是没用的,因为看灯的意识不强,何况他在你前面,怎么看你的灯
所以,可以轻轻的按一下喇叭,这不是为了吓人,也不是催人,而是提醒非机动车注意安全

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:08 发表

只要车速慢. 永远都不会闯祸

大家都明白这个道理..可是每次都会克制不了..往往速度快起来了..就出事故了

主要是看你在不在乎那几分钟,我开赛车游戏都是求稳优先,实际上最后出差错少的才是实际上最短的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:04 发表
[m_挖鼻子] 没发现,我从来都是慢悠悠开的,又不缺那几分钟。

只要车速慢. 永远都不会闯祸

大家都明白这个道理..可是每次都会克制不了..往往速度快起来了..就出事故了

[m_挖鼻子] 没发现,我从来都是慢悠悠开的,又不缺那几分钟。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

郊区那边人开车子都乱来的

有啊 开BUICK君威的一般都是中年人..没个开的快的

开M6的一般都是年轻人..很要变道串的

[m_走开] 跟开的车有什么关系,老板给我什么车我就开什么车的,再说,我本来就是慢性子,所以也就不在意别人开的是不是很慢了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 13:56 发表
我开的马六。

开M6耐心那么好? 没见过...

2.3的?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 13:54 发表

装这种是属于非法改装的
罚款1200

对的 我们这里以前有家店铺专门有卖这种装置的
后来去看看关门了

这东西以前蛮流行的 在郊区 装的人特别多

我开的马六。

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-11-7 13:52 发表
我以前有一朋友
在车上装了110那种警报声音
不过路上不算堵
就想超前面那辆车
于是他就拉响了那个警报
各首。。
有辆警车在他后面驶来..

装这种是属于非法改装的
罚款1200

我以前有一朋友
在车上装了110那种警报声音
不过路上不算堵
就想超前面那辆车
于是他就拉响了那个警报
各首。。
有辆警车在他后面驶来..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 13:51 发表
我从来都是慢慢等的,反正我耐心好

我猜你是开BUICK的 不是老BUICK 就是君威或拉扣丝的

我从来都是慢慢等的,反正我耐心好

你们全是流氓