返回列表 发帖
LZ也省省吧~这里都是废话~要么发图贴视频拿证据搞大到SD知道,不然在这鬼叫是没用

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 17:37 发表

我到觉得是你脑袋被门X了。

LZ是要对盛大官方人员鬼叫,关我们私人论坛什么事?
哦,我知道了,难道你就是传说中的小站SD卧底?
如真的是这样——那你应该短信LZ:我是盛大官方人员在小站的卧底,你来对我鬼叫吧,别污染人家的论坛板块了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

。。。。哦 学到了。下次他刷 你们去看好吧 没图没视频。。怎么好乱说人家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-6 17:26 发表
LZ脑袋被门X了,这里又不是官方论坛,鬼叫个X啊?

我到觉得是你脑袋被门X了。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

这里叫只要能过30页就有用

LZ脑袋被门X了,这里又不是官方论坛,鬼叫个X啊?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 midori0524 于 2007-11-6 17:19 发表
。。我只想知道。。难道必须是自己去打怪吗?队伍里的能帮他打吗 真不懂。。虚心请教

只有自己打才算的,我有一次是和人家组队打的,有些杀了就是不算的

看图说话

不能的。

。。我只想知道。。难道必须是自己去打怪吗?队伍里的能帮他打吗 真不懂。。虚心请教

我也省省吧`

LZ,您也省省吧

录像,一边刷跆拳排名一边站在他旁边录,即使只加1分也够了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

图有毛用?
最多再来次亲戚在上,男朋友在上,被盗号的解释

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了