返回列表 发帖
原帖由 熊猫烧香 于 2007-11-5 04:44 PM 发表
过几天准备去 新世界5F的 西提牛排,去的报名  举手(时间周末~)

你买单我就去...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

少女热线 免费

是阿。。上海大多数人都那里生出来的

原帖由 熊猫烧香 于 2007-11-5 17:00 发表

去去去,一边玩去

你说的红房子西餐厅 是四川路那个
也很有名气 小孩子小时候过生日 父母大多都带去吃过牛排喝过罗宋汤

但是按此贴上文看起来 明显就不是在说西餐厅
因为你的无知 不知道有个叫红房子的著名医院
所以才会脱口而出西餐馆

没文化 真可怕
好好学习啊!

西提牛排不是民工吃的吗....

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-5 16:59 发表

红房子是上海历史最悠久的妇女婴儿医院之一
其实就是专门生孩子的医院
又名: 黄浦区妇女保健医院  
在人民路大境路这里  以前属于南市区
偶就那生出来的

去去去,一边玩去

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

原帖由 熊猫烧香 于 2007-11-5 16:44 发表

红房子 不是西餐馆 吗?

前几天刚刚去过。。。。

过几天准备去 新世界5F的 西提牛排,去的报名  举手(时间周末~)

红房子是上海历史最悠久的妇女婴儿医院之一
其实就是专门生孩子的医院
又名: 黄浦区妇女保健医院  
在人民路大境路这里  以前属于南市区
偶就那生出来的

原帖由 豆腐 于 2007-11-5 16:47 发表
西提牛排,现在没以前好了

我记得几年前吃 很不错的啊~!

A是什么玩意

A是什么玩意

西提牛排,现在没以前好了

原帖由 豆腐 于 2007-11-5 16:13 发表
A出事找我阿。。老子红房子里有熟人

红房子 不是西餐馆 吗?

前几天刚刚去过。。。。

出撒事了 有了?这个也太快了吧。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 豆腐 于 2007-11-5 16:13 发表

你吗比 又来这套