返回列表 发帖
好吧你RP很好刚进去就遇到MVP

M4秒MVP信条3:要结伴而行(带个百十来号的,不怕整不死伯爵老儿~哼哼!)

RO里好象没有一个叫:大蒜攻击的技能吧?
拿了大蒜有用吗?

想看真身的,可以找有光猎火狩的职业冒死冲过去
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 羽则~ 于 2007-11-3 16:07 发表

M4秒MVP信条2:大蒜随身带!

这个貌似是鬼吹灯后遗症啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恭喜你 你看到隐匿的伯爵了

原帖由 葛小葛 于 2007-11-3 14:29 发表
M4秒MVP信条1:圣水表盖盖!

M4秒MVP信条2:大蒜随身带!

原帖由 葛小葛 于 2007-11-3 14:29 发表

会挥发的。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

瓶盖儿还没拔开呢就被灭了
点击图片进入 囍♡

年轻勇敢的M4小青年儿们~
拿起身边的圣水,撒丫的!!!

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-11-3 14:07 发表
我还瞄到了他那性感的小胡子~~~

[m_走开] 有这种事,立刻去研究一下先

连楼了

点击图片进入 囍♡

我还瞄到了他那性感的小胡子~~~
点击图片进入 囍♡

想看到真身的方法就是 让他追着你跑 途中德古拉会现身
PS我也是很命大的看到过一回真身。。。。在他马上就要追到我的瞬间 我飞了~~
点击图片进入 囍♡

cool啊!!真像恶魔城里的dracula一样,在一群蝙蝠中随蝙蝠而来随蝙蝠而去