返回列表 发帖
倒...那我还是把那楼删了好了...  - -  前后两次看内容似乎有点差异了..汗...

38楼没理解楼主的意思吧?或者是没理解我的意思。雷鸣的甩手本来就是无视的,或许是因为缝隙太大造成的。楼主是因为吸魂术(也可能是LAG),所以无法雷鸣2连。如果不是吸魂术,雷鸣唱的快也好,慢也好,都不会影响到连续施放的。这一点,你我都是一致的。但是现在没在说单纯的无限连雷鸣。关于移动取消甩手,甚至是攻击动作,都是很容易在实际上做到的,比如心灵后移动来取消攻击动作等。。。
编辑下。。。我发一帖,上面发出来这么多。。。汗一下38楼和我一样也编辑了。。。后面看的人要看不懂我们说什么了。

原帖由 49813646 于 2007-11-7 02:56 发表
心灵1级是1秒延迟10级是2.8秒延迟...而雷鸣1级到10级都是无延迟技能..(参考置顶帖)

引用一次给你再看清楚好了... - -

那帖子没有编辑过!!别说是我后来改过来的!

原帖由 ||| 于 2007-11-7 03:55 发表

我没必要为一个已知的事实去做实验,你去为你所谓的1级心灵2.8秒延迟作作证吧

拜托...您还真的是无心看帖的类型啊...还是说您忘记带眼镜了?...

我什么时候说过1级心灵是2.8秒延迟???请认真看我的帖子!!

原帖由 49813646 于 2007-11-7 03:27 发表

似乎我没必要就此再做测试...那的确是事实...如果您不相信的话可以自己去测试一下... -_,-

我没必要为一个已知的事实去做实验,你去为你所谓的1级心灵2.8秒延迟作作证吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

真是偏题偏厉害了
我说说我的理解:
1,先不提技能本身的延迟,因为雷鸣本来就没有延迟。暂且这么说:人物放出魔法的瞬间,会有甩手的动作,这个动作持续的期间不能用技能。比如说水球术,连续不断的甩手,也就不能放其他技能,只能等水球放完,手放下时才能再放下一个。但是咏唱完和甩手中间其实有个缝隙,如果你按键时,正好刚唱完,而手也没开始甩,那就能连上了。这不是光看屏幕图像上显示的,还要看服务器收到指令的时间的。另外有一点,是关于指令延迟的,不是技能延迟。不管做任何动作,都等于是发出一个指令。大家都肯定遇到过这个情况,背后一个怪或一群怪在追,自己使劲逃,跑着跑着,突然停了一下,再点鼠标却走不动,但是过了一瞬间,鼠标再点又能跑起来了。这个就是指令延迟了,2秒左右。类似的比如水球2连,按理不停的按,总能在该按到的时候按到的,但就是因为延迟的存在,所以会按不出水球2连。比方说:那个甩手和咏唱完之间的缝隙是1秒,应当在0到1秒之内按第二下,可按的实际情况是总共按了两下,第一下是0秒前的半秒按的,属于无效指令。于是,2秒指令延迟过后才能发出第二个指令,错过了1秒的缝隙时间。另外还有一点,关于无效指令和有效指令:有效指令可以提前发出,比如放第一个雷鸣时按第二个雷鸣,在第一个雷鸣唱完后,就会自动执行第二个雷鸣的指令。但如果第一个指令之后有系统给出的第二个指令,那自己所发出的第二个指令就会被取消,成为无效指令,并且延迟2秒后才能再发出指令,这是为了避免指令混乱。比如说第一个雷鸣时按下第二个雷鸣,等于发出了第二个指令,但当第一个雷鸣唱完后,系统自动给出了第二个指令——执行吸魂术,于是自己发出的雷鸣2连的第二个指令被自动取消,成为无效指令。

2,有时练级遇到这种情况:比如正在雷鸣2连打怪物A,第一个雷鸣正在念时,第二个雷鸣也锁定了怪物A。于是当第一个雷鸣打死了怪物A后,本来该被系统自动取消的第二个雷鸣,却打在了突然刷新在附近的另一个怪物B的身上。
这不是什么系统出了错的问题。这个问题在于,其实怪物B就是怪物A,当怪物A死后,会瞬间刷出怪物A的复制品,也就是怪物B。大部分时候,都是刷在远处,也就是第二个雷鸣的射程之外,或中间有障碍物阻挡。但有时刷在附近,就会出现这种情况。大家都知道物品也好人物也好,都在服务器上用一个ID来表示,怪物也是这样的情况。我们所谓的把怪杀了,其实根本是。只要服务器不关闭,其实那怪是永远不死的,只是被打死了就在别处复活了。也就是该怪被format了,又能被偷又可以被打死后掉落物品了。

3,楼主的情况其实就是吸魂术干扰了雷鸣的2连,使第二下雷鸣的指令成了无效指令。对于这个,就总结一句话:要想无限连雷鸣,就别去加吸魂。
以上是我的理解。

原帖由 ||| 于 2007-11-7 03:22 发表

你自己试试

似乎我没必要就此再做测试...那的确是事实...如果您不相信的话可以自己去测试一下... -_,-

卡机... -_,-  真是个不错的理由... -_,-

原帖由 49813646 于 2007-11-7 02:56 发表
心灵1级是1秒延迟10级是2.8秒延迟...而雷鸣1级到10级都是无延迟技能..(参考置顶帖)

你自己试试

原帖由 49813646 于 2007-11-7 03:13 发表

似乎您真的没有想... - -

"不过更郁闷的是昨天把D+到98+38时,雷鸣之后就算没杀死怪只要在原地就一定有1秒左右的延时"..这一点是吸魂造成的?...貌似怪没死吸魂是不会发动的... - -

那是卡机!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-7 01:59 发表
LZ的问题不用想都知道是吸魂...后面早就偏题了..

似乎您真的没有想... - -

"不过更郁闷的是昨天把D+到98+38时,雷鸣之后就算没杀死怪只要在原地就一定有1秒左右的延时"..这一点是吸魂造成的?...貌似怪没死吸魂是不会发动的... - -

LZ的问题不用想都知道是吸魂...后面早就偏题了..

凭感觉来说,1级雷鸣-10级雷鸣的固有延迟是不同的。就像心灵一样。

DEX1的CK使用1级心灵感觉是无延迟的就是这个道理。

测试推荐使用10级雷鸣做测试。毕竟10级才是练级主流。。。。

最近我懒的测试。。。楼上上的大大去测测看吧。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

那个..是不是把吸魂删了..问题就解决了???

也许知道答案了.把我总结的说一下,希望各位参考一下听听有没有道理,不对的地方再指出.谢谢
ASPD延迟为近1秒,等于无论D有多高,每一次施展魔法固定为1秒的延时,在唱第一个雷鸣时按下第2次雷鸣,这样仍出第一个之后这时如果还在延时的1秒以内的话就要停顿一下.这时吸魂就出现了,而且吸魂作为一种技能也需要一定的延时,打断了雷鸣的连续性,第2次的雷鸣与第一次的雷鸣就被吸魂隔开了.第2次的点击就无效了.而如果仍出第一个之后这时已经用了1秒以上了,就会连续唱第2个的雷鸣,吸魂也不会出现.这样就保持了雷鸣的连续性.但是要想连续雷鸣(在有吸魂的条件下),又需要一定的按键节奏,所以即使咏唱时间适中(不是太过长的情况)也不一定能连得出来.通常节奏掌握得好的次数定格为3次左右,这样就合理解释了为什么有人说难保持连续性了. 在冰3 D过高无连连续雷鸣(在没有杀死怪的前提下)也许是因为衔接的速度过快,人物没有收到指令所导致.