返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2007-11-3 03:52 PM 发表
还好就一张好人卡 从那以后就觉悟了

..................我就不谈了......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还好就一张好人卡 从那以后就觉悟了

姐姐还是可以发展的呀
总比我那几位马上不理我好

你方向转转 忽略1个还有11个星座了[m_走开]

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-3 15:46 发表

流行姐弟恋

一个女朋友都没有..姐姐倒是有六七个了...

原帖由 Killy07 于 2007-11-3 03:42 PM 发表
处女座给过我好人卡...

很好很强大!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 Killy07 于 2007-11-3 15:45 发表
都是当我姐姐..

流行姐弟恋

坚决不找处女座

都是当我姐姐..

小K也被抛弃过啊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-3 15:40 发表
八喜欢处女座
我被N个处女座的MM抛弃过

处女座给过我好人卡...

八喜欢处女座
我被N个处女座的MM抛弃过

。。。。。。。一转眼到第2页了啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 64472464 于 2007-11-3 08:33 AM 发表
LS啥时脱团啊

我大概脱不了了........................大学尾巴都没摸到,就要给发配到羊毛很多的地方去了................对洋妞没兴趣...............................

我?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!