返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-2 09:03 PM 发表
得不到的才是最好的

....................由于得不到,所以被人传得来比拷贝不走样还厉害..................造成一大堆麻烦........................我看是最差的................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 无名招人 于 2007-11-2 21:02 发表
我点名想要头牌  轻   来谈下她的看法
人家文学水平高

你PM她不就好了

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-2 21:02 发表

至今没有尝过恋爱是个啥滋味.......................

得不到的才是最好的

我点名想要头牌  轻   来谈下她的看法
人家文学水平高

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-2 09:00 PM 发表
你想天天离婚再结迈?

至今没有尝过恋爱是个啥滋味.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-2 20:59 发表

...................不可能天天都过这样的好日子....................

你想天天离婚再结迈?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-2 20:58 发表

小酒一喝 小肉一吃 小盖头一掀
呀!这新娘子真漂亮!
生活哪里痛苦

....迷惘中

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-2 08:58 PM 发表
呀!这新娘子真漂亮!
生活哪里痛苦

...................不可能天天都过这样的好日子....................

原帖由 无名招人 于 2007-11-2 20:55 发表
今天看到本书
上面这样写的
所以想看看浆糊达人们的回答
我觉得我生活的蛮痛苦的

呀!这新娘子真漂亮!
生活哪里痛苦

不管干什么都得保持理智,失去理智的话,就只有一个结果——死.....................即便理智的生活有点痛苦,但总比死掉好,而且生活本身就是一杯咖啡.......................

今天看到本书
上面这样写的
所以想看看浆糊达人们的回答
我觉得我生活的蛮痛苦的

能别这么深奥吗
我小时候不好好学习
我已经知道了
别在这么各应我了

活着必须坚持下去,活着就有希望。
活着就折腾到开心为止