返回列表 发帖
原帖由 i408 于 2007-11-1 11:41 发表
莫非你们都没用过天使玻利衣服?

圣1属性的意思是魔法伤害-75%。就是说魔法打你不疼。

只有念属性才是物理攻击减少,而且幽波卡念1属性是减少物理75%伤害,不是miss.而且据我所知,幽波衣对怪无效。
谢谢。

你用过?

完全说反了--是减25%伤害吧

还有不是什么魔法和物理的问题,是属性的问题

恩多谢42楼超强纠错。。

恩多谢42楼超强纠错。。

原帖由 i408 于 2007-11-1 11:41 发表

只有念属性才是物理攻击减少,而且幽波卡念1属性是减少物理75%伤害,不是miss.而且据我所知,幽波衣对怪无效。
谢谢。

水火风地对圣1是75%伤害,而不是25%伤害。

幽波衣服只减无属性物理伤害,对怪物爆击有效。

谢谢。

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-1 10:58 发表

按这末说??打BOSS都没问题了??除了魔法...你指望怪打出带属性攻击机率太低...

那合着可以带个肉盾2人打BOSS了>比如大巴除了用魔法的一般招全MISS了.>>SD没傻到这份上吧?

或着说..更新上有一行大小 ...

我说。。你们看过属性表么。。。。圣1而已。。

5%几率反  那反多少??100?90?80?还是?

[quote]原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-1 10:40 发表
绵羊  武宗可以带么

可以.........

怎么我觉得红宝石发箍很有用......

考虑入手个....

原帖由 lulu24 于 2007-11-1 10:41 发表

舞会面具似乎不错,不知道可以精炼不……

话说,如果奢侈点刷神圣卷打怪,怪的通常攻击会无限MISS吗?

如果是这样,那么这个倒是可以给低等级的角色跨级打怪用了。

按这末说??打BOSS都没问题了??除了魔法...你指望怪打出带属性攻击机率太低...

那合着可以带个肉盾2人打BOSS了>比如大巴除了用魔法的一般招全MISS了.>>SD没傻到这份上吧?

或着说..更新上有一行大小为0.00几的小字"所有怪配备属性武器..."

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-1 10:44 发表
绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?

再弱弱的问一下

F4系列。。。。。。。。。你说呢。。。和尚难道不是F4转的啊。。。。

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-11-1 10:44 发表
绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?

再弱弱的问一下

WZ属于服事系列的,可以戴

5%几率反射所有伤害效果等同兽人战士长卡……感觉不怎么实用。穿攻击就能自动发动技能的东西除外

应该理同bjl披肩.
其实时间总是那么快

绵羊  武宗可以带么
5%几率反射所有伤害?

再弱弱的问一下

发现这贴很强大……我的2连贴里被加了两楼