返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-31 13:58 发表

剑鱼卡影响的是咏唱,请先补习好基础知识...

而且,你所说的内容不是和银色一摸一样嘛..

一时失误.. -_,-  已修正...

原帖由 银色的永生 于 2007-10-31 10:00 发表
看了下拉拉的贴子……我觉得似乎可以这样概括了
技能使用间隔=max{aspd,(CT+dealy)}
    1,其中CT为咏唱时间,可为0
    2,delay为技能的固有延迟,包括能被d缩短的和不能被d缩短的两种类型,可为0
    3,对 ...

实际上...max(aspd,CT)+delay通常可以解释雷鸣
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 49813646 于 2007-10-31 13:44 发表
一不小心发了两帖... - -  赶紧编辑掉....

施放技能跟普通攻击一样必须受ASPD影响造成施放技能之间的时间间隔也就是所谓的攻击延迟...这个延迟时从开始施放技能(开始读条条)时计算的..

固定延迟是技能施放后的固定延迟时间(虽然叫"固定延迟"但是受布诗剑鱼卡等影响 -_,-)...

剑鱼卡影响的是咏唱,请先补习好基础知识...

而且,你所说的内容不是和银色一摸一样嘛..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一不小心发了两帖... - -  赶紧编辑掉....

施放技能跟普通攻击一样必须受ASPD影响造成施放技能之间的时间间隔也就是所谓的攻击延迟...这个延迟时从开始施放技能(开始读条条)时计算的..但是这个延迟只作用于无固定延迟的技能..比如狂击

固定延迟是技能施放后(读完条子后)的固定延迟时间(虽然叫"固定延迟"但是受布诗等影响 -_,-)...

没必要把咏唱时间跟延迟混在一起吧... -_,-

关于延迟 神威 天怒 都有 的

原帖由 银色的永生 于 2007-10-31 10:00 发表
    2,delay为技能的固有延迟,包括能被d缩短的和不能被d缩短的两种类型,可为0
    3,对 ...

我还是坚信=ct+max(aspd,delay)
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

貌似没有新问题。。。

雷鸣有1点延迟的..你WS喝个觉醒感受1下就知道了

原帖由 贶靥 于 2007-10-31 05:07 发表

没公共CD?你确定~练个ZZ心神互换一下~5秒内你能用出技能告诉我一声~

PM 签名 全套图

3,对于某些技能,aspd会被强制取为最小值0.2s
(ps:这条有疑问,最明显的例子就是雷鸣……
首先,雷鸣到底是普通aspd间隔还是强制取最小值?第二,aspd间隔最小是0.2s还是可以取到0s?虽然拉拉的贴子里说雷鸣的apsd可以取到0s,但是实际运用中很多人都发现零念后的雷鸣还是无法0延迟,而且又提到0.2s是服务器响应的最小是间段,所以我觉得还是取0.2s比较好)

也就是说,aspd延迟是从技能开始咏唱就开始计算,而技能固有延迟是从技能咏唱结束才开始计算。如果因为是两种不同的延迟所以才用了两种计算方法,那就可以理解了。

Möbius strip

原帖由 bismarck 于 2007-10-30 21:56 发表

RO里貌似没有公共CD,只有各个技能的CD

没公共CD?你确定~练个ZZ心神互换一下~5秒内你能用出技能告诉我一声~

小H和小1擦出火花了!!!

把水贴的版聊的通通吃光 + +

有2牌子陪着不无聊

原帖由 看客 于 2007-10-31 00:54 发表

?

来人啊
吃了纯标点的

楼下的马甲越开越成熟了
什么时候抱孙子?

把签名改回来~