返回列表 发帖
加图片小心卡死
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

既然是实用的 也不用做太花俏 个人觉的只要把上面加图片就行
点击图片进入 囍♡

把上面做个长条LOGO就成 下面没啥要改的 楼主+U
点击图片进入 囍♡

原帖由 ydx81 于 2007-10-29 16:09 发表
强烈要求楼主增加怪物图片

强烈邀请你来做苦力...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-29 16:01 发表

1.因为懒...
2.其实偶觉得小站的排版也...

要求真高.
回LS两位,个人认为实用就好了,图增不增加无关紧要..楼主做个数据库也不容易的,别增加楼主的工作量了

原帖由 ydx81 于 2007-10-29 16:09 发表

好提议

汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-10-29 15:51 发表
RO怪物速查器(小站模式)这几个字你弄牛那么大做啥?
主要是排版的问题,每一栏的空位间隔太大,其实参照小站数据库不就得了

1.因为懒...
2.其实偶觉得小站的排版也...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我觉得还好亚
能看就行了

RO怪物速查器(小站模式)这几个字你弄牛那么大做啥?
主要是排版的问题,每一栏的空位间隔太大,其实参照小站数据库不就得了

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-29 15:42 发表
终于出来了

出不来...好难看...看到这个偶都做不下去了...

终于出来了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-29 15:33 发表
真难看……

字体、颜色换一换看看

就是想知道哪个色和哪个色搭配...
偶是美术文盲...

真难看……

字体、颜色换一换看看
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!