返回列表 发帖
233Min
很好...帖子里某酱可以无视HW大便了...

条件比较苛刻,其实我想说,我基本达到了- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

目前101权限帖子很少的,实际上牌子的责任大于他的特别性。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还好不是101................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-10-28 07:53 发表
我也要这个称号,需要什么条件米!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=819025&highlight=

我也要这个称号,需要什么条件米!

黄色版本的好刺眼……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

春季,粉红色吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实我觉得原来的粉丝好看- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 貓頭 于 2007-10-27 20:37 发表
楼上的就是单纯美丽可爱幽默活泼大方目前单身的粉丝牌作者!

关键词是“单身”啊,其他的一切无视!

新年版用金色!
灰机灰了。

红色的牌子太多了貌似,慢慢考虑,考虑不出来就搁浅,捏哈哈
不能切片那就当泡菜吧~~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2007-10-27 20:44 发表
回头弄个春节版
顺便切片15楼的

春节版的话, 会是什么颜色呢 ... 大红? 时间应该还够酝酿吧 ...
顺便: 非黄瓜, 切片不能...

猫头速度上缴DV、照片
灰机灰了。

回头弄个春节版
顺便切片15楼的
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春