返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:38 发表
既然打发时间,你还不如跟我一样做万年的71级好了

任务一个人(我从不交朋友)能做的我都做完了,所有能去的地方我都去玩过了。只好练连级了,唉

华丽是AV刺客,实际上音投或者全修刺客也可以兼顾。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 chuchu 于 2007-10-26 11:30 发表
LZ不要介意 他在YY呢  4流氓多变.....真垃圾的武器 吐槽都懒了

现在的3转CK  要么华丽  要么音投 其他都是娱乐性质

华丽是心灵吗?我见他们多用破椎的

既然打发时间,你还不如跟我一样做万年的71级好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:28 发表
[m_挖鼻子] 什么东西都跟钱挂钩,最后玩游戏也没乐趣了,本来练级就只是游戏的一部分,楼主你看的太重,有点偏离玩游戏的本意了……
我打发时间罢了,我5年前开始玩RO,只练BBC,有7。8个吧,这个号是我今年第3个BBC,前2个号我心情不好时带装备删了,每个号有800元左右装备(我都用+10的装备)

LZ不要介意 他在YY呢  4流氓多变.....真垃圾的武器 吐槽都懒了

现在的3转CK  要么华丽  要么音投 其他都是娱乐性质

[m_挖鼻子] 什么东西都跟钱挂钩,最后玩游戏也没乐趣了,本来练级就只是游戏的一部分,楼主你看的太重,有点偏离玩游戏的本意了……

原帖由 i408 于 2007-10-26 11:14 发表
最简单的有钱方法就是 4流氓多变 双犬妖 +9恶魔玻利帽 小巴伯爵批+铁甲三叶盗衣,+9火枪靴

99十字轻松爆920。luck不用多少就能全爆。  攻击速度183左右

关键就在于2000~3000w一张的流氓。

有个问题,打到2转99后,东西(除了+9鞋子)都要卖掉,
能卖给谁呢(现在圣域很多有钱人都甩卖装备,走人了),我还是花钱找人去研究3为我打经念算了,我打算到99级花1000元买装备练心灵,要知道买个90级心灵空号才150元

有毒就杀的了人?PVP不说了 吸了毒也要配合好装备 且对方无补给 你才有机会
GVG? 隐匿了就给照 冲上去往死里爆? 人家和尚那么多都是摆设?估计有些和尚就等你吸毒 然后送出去
服务器前期 我BBC刷毒还有些战斗力 因为装备少 等级低 和尚少的关系  现在呢?BBC就一活靶子

刺客肯花2块钱涂了毒。。。什么装备什么配点都能杀人。。。

BBC是娱乐属性的 不适合打架
偶以前说过 在偶看来 BBC唯一的用途就是打沙妖换钱

一切都有可能。。。毕竟流氓比boss刷得快

BBC? 武器很简单 3玩具士兵拳 3喷射GBL拳  还有个3什么拳忘记了(对不死系)
再弄个小贤哲加属性 打打钱练练级还算可以
3青?这年头小白才用吧
玩具士兵刷水属性的 比如海底或者海边 喷射刷沙妖专用 3什么拳刷飞扬 还有金字塔都不错   再说声 最好有贤哲加属性 视觉效果很赞

[m_走开] 我不发表意见了……交给你了……

最简单的有钱方法就是 4流氓多变 双犬妖 +9恶魔玻利帽 小巴伯爵批+铁甲三叶盗衣,+9火枪靴

99十字轻松爆920(这还不算属性附加的相克,附加了属性克怪1350爆伤害)。luck不用多少就能全爆。  攻击速度183左右

关键就在于2000~3000w一张的流氓。