返回列表 发帖
LZ签名好淫荡[m_傻笑]

原帖由 神崎Uu 于 2007-10-25 16:56 发表
CS...

好的 不过我要求我主机 我要开BT 卡你

原帖由 看客 于 2007-10-25 16:56 发表

pvp的帐号用优化被封了....555
dota的现在11级

那偶还比你高1级哈

CS...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 16:55 发表

大哥你是职业的迈? VS ID叫啥啊?

pvp的帐号用优化被封了....555
dota的现在11级
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-25 16:50 发表

不是职业的,那么我不75你了

大哥你是职业的迈? VS ID叫啥啊?

原帖由 神崎Uu 于 2007-10-25 16:51 发表
分开来- -

好的 先搞哪个?

分开来- -

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 16:49 发表

大哥我不是职业的啊

我家只有120的TFT和 648的DOTA图

不是职业的,那么我不75你了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 神崎Uu 于 2007-10-25 16:49 发表
好....10 样一起打......

一起打? 同时进行迈?

原帖由 看客 于 2007-10-25 16:47 发表

魔兽pvp当然1.21
dota当然是643

大哥我不是职业的啊

我家只有120的TFT和 648的DOTA图

好....10 样一起打......

不带只打一样的 要打就打10样

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 15:17 发表
1  星际争霸      1v1    (1.08b 以上)
2  魔兽争霸3     1v1   (1.20)
3  反恐精英        1v1    (1.5)
4  帝国时代1       1v1    (罗马复兴)
5  极品飞车      1v1    (5-8)
6  红色警戒      1v1     ...

魔兽pvp当然1.21
dota当然是643

我决定了跟你打CS!!!1.5 1.6随便!