返回列表 发帖
SY的 +9角弓好难收

正打算把+9矿工伯爵角弓卖了 楼主哪个服的

但是不用套卡用邪弓似乎也不太好,不插得了- -
新的开始!

个人也觉得套卡不好。。。切换是不实际的,。运气背时抽都抽不到
新的开始!

一张套卡就可以了,装备都懒得换,打什么怪拿了箭就跑,伤害也是最高的
既然打怪,通用难道不是最好的?

不过如果你硬要选其他,那也没办法,毕竟每个人的喜好不同
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

古2浪人区有UJ卡暗神卡飞书卡卡力卡深渊卡小爱卡兽牙怪卡==好卡

能在那双开打宝的SS就是好SS

我上面的卡除了兽牙卡没刷到其他都刷到了

饿 刚收了张矿工  不过猛然想起UJ是大体型........ 再次犹豫中

既然如此 那也应该选矿工呀
经验鞋属性衣   毕竟SS所练及的怪  中型的比例是很高的
少5%的伤害  直接可能影响到 有的怪要多2连次

原帖由 7314 于 2007-10-24 21:58 发表

套卡效率比邪弓低..?!

看看这个吧http://bbs.rohome.net/thread-847155-1-1.html

10%有很大的影响吗?
只要2连杀怪的次数是一样伤害差别几百有意义吗?
我宁愿少要10%的的伤害换取属性衣或经验靴等其他更能提高效率的装备

谁告诉我一下干嘛要单刷浪人?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wangxils 于 2007-10-24 21:48 发表

那你一个人单刷浪人看看吧``
看看你套卡效率高不高`

套卡效率比邪弓低..?!

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 20:44 发表

又不是GVG,这么麻烦干什么,再说了进攻就是最好的防守............................

那你一个人单刷浪人看看吧``
看看你套卡效率高不高`

当然是套卡高精练角弓

原帖由 wangxils 于 2007-10-24 08:28 PM 发表

很简单,用博爵的升级完后就是用来刷宝的``
两个人组要分钱的``
一个人刷要考虑属性衣披肩等等不同场合的

所以不喜欢用套卡``

又不是GVG,这么麻烦干什么,再说了进攻就是最好的防守............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com