返回列表 发帖
以后估计会出js系列用石头的技能
此人很有远见

金属头CK不能戴呀...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

金属头盔:剑士系列专用

原帖由 pauro 于 2007-10-18 16:25 发表

老F的+4蜂后金属头才是经典

小H发的那个至少+10砍弓+1体型还可以用用
试问+4 蜂后金属头用途何在。。。

放毒不用石头了...[m_傻笑]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

当初看到这弓就抓了图发给朋友
对方马上回:快买
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-10-18 13:34 发表
老F见过+6英雄金属头

老F的+4蜂后金属头才是经典

小H发的那个至少+10砍弓+1体型还可以用用
试问+4 蜂后金属头用途何在。。。

记得老灯同学说过他敲+10的棉衣。。。
遇上我..别爱我...

老F见过+6英雄金属头

原帖由 kargen 于 2007-10-18 13:01 发表

不懂了吧,一年前小丑卡发挥作用是不要精炼限制的,改版后造成一大批牺牲品

说的是sy,最后一次改小丑的时候还没sy呢
话说,你讽刺的这人应该是小站发帖王了...
原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-18 09:30 发表
- -!我昨天也看见了..................
在SY还看见过+9小狼索子.+9无D的圆盾....+9钟怪长....+4小丑圣帽..

小狼梭子给心灵ck用啊...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ||| 于 2007-10-18 10:30 发表

别人本来是想要长老的..不过既然效果一样..以后可以不玩的时候敲敲+9也是一种好插法...

不懂了吧,一年前小丑卡发挥作用是不要精炼限制的,改版后造成一大批牺牲品

貌似理解了 。。楼上迷人的微笑让我明白了。。

……不是听说有峰后金属头的么?那个才是能够让人脸部抽搐的极品……
Möbius strip

的确没搞懂。 什么意思。。潜台词是什么?

以前某服还有大8言灵呢,没什么好稀奇的

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-18 11:23 发表

你明显没明白楼主的意思....

如果LZ把商店的标题摘下来...他大概就会明白了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。