返回列表 发帖
原帖由 kazino 于 2007-10-15 22:51 发表

如果把除了奥丁的其他都先穿上

最后穿奥丁...那算先穿的哪套呢...= =

很好 很强大....
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

如果把除了奥丁的其他都先穿上

最后穿奥丁...那算先穿的哪套呢...= =

楼上就素传说中的有钱人了么..

麻烦能不能贴个图..求证要认真嘛..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

2套一齐穿,都有效果。

原帖由 natineprince 于 2007-10-15 22:09 发表

计算器只是模式化的东东...不会排除所有BUG的...模拟不到位也算BUG...偶也试过...

请不要抱着否定的态度来尝试,这样会错过很多可能性的

有钱人还没来这贴么..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

如果两套都有...我的LR就穿猎鹰套和毛无边套...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

都穿上试下不就行了。

crusader有可能会...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

没人会同时穿这2套吧。。

原帖由 stars1222 于 2007-10-15 22:04 发表
- -计算器上算的是都有效果的

计算器只是模式化的东东...不会排除所有BUG的...模拟不到位也算BUG...偶也试过...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

- -计算器上算的是都有效果的

我觉得.都会有用..不过这只能靠大家确定了..

LS的正解
套装效果不会叠加.
所以只算先穿的那套

看哪套先穿上,就是哪套的效果
PS:我猜的

应该都有吧
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。