返回列表 发帖
原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-14 12:07 发表

她存不存在和我们没有任何影响 只不过少了个装B唱歌的人而已

我来赞这句

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 14:20 发表
阿娘那个QQ空间背景音乐的确不错 赞赏那句:她骂我越急只能代表她自己越心虚
我只想问问你们到底有没有骂我的歌曲
如果没有带着你朋友趁早别在玩下去
你们没作品就别和人家玩下去呗 多无趣

你配被骂吗

一,真的有嘛,看了噶仔细,我看都么看过,打就打贝,咋了

我的生活象拍了一出戏
有超多狗男跟狗女
只说了台词一句
而它们配了八百个骂句
操控着我的情绪
那根本不是我的口气
想让观众看好戏

这段是JAY的四面楚歌吧 你看歌词把你们改的多形象化
你们就一个个不是自己事 却一个个跳出来叫吧
无非想让无聊的观众看好戏

阿娘那个QQ空间背景音乐的确不错 赞赏那句:她骂我越急只能代表她自己越心虚
我只想问问你们到底有没有骂我的歌曲
如果没有带着你朋友趁早别在玩下去
你们没作品就别和人家玩下去呗 多无趣

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-10-14 13:55 发表

人家好像就说要地址,嚒说打的和红色字那样吧

又在要证据吗? 可以啊给你就是了

KATE  

发纸条  加好友

主人回复 引用 删除 留言时间: 2007年10月12日 12点41分
顺便再说一句,认错人了记得道歉,你以为我为什么要来损你这些近亲米空的照片啊, 莫名其妙说我在商北骂你和你老公,我TNND多久没去过那里了我自己都不记得了。还跟我谈纯,那SB是纯人骂的吗,要么蠢人还差不多,我一开始可没骂过你,照片我也没先贴过,兽人女战士在你发我照片以前我一次都没有叫过,喇叭也不是我刷的,真是谁疯狗到处乱咬人。真搞不懂你没事老来我这里干吗,忌妒我?既然在你对我做了这些事以前我什么都没有对你做过你为什么非要来找我呢?那么爱我?那甩了你旁边这个水发面包呀来找我呀,让我看看你到底有多纯,莫名其妙的人见多了,这么莫名其妙的我还是第一次见到。以后认清楚帐号再来找对象吵架, 别吵不过我们家蓝蓝就跑来惹我,吵架很厉害?那我给你我家地址你来我家,我看看你有多厉害,搞得好象我怕了你一样,什么垃圾货色啊,来来来我等你。不打得你的脸和你男人一样肿,你们怎么能叫一对呢。白痴到家了。

别以为你们这种人表面一句 背后一句别人不知道 既然你发贴了人家都会去空间看啊证实的
不知道接下去你们又要回答什么了 真是太可笑了
那就公布下QQ号 http://user.qzone.qq.com/40186323阿紫空间
http://user.qzone.qq.com/405258342阿娘空间

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 11:19 发表
引用:别把现实社会和RO做比较,假设你在现实中这样,你老早被人打了~~~~
她被没被人打过我不知道 但阿紫还邀请阿娘去她家找她 说要把她打的和她老公的脸一样"肿"
如今这女人打人也成了一种气质了 你们不觉得可笑么

人家好像就说要地址,嚒说打的和红色字那样吧

原帖由 BOMB7 于 2007-10-14 10:36 发表
游戏里一套神器拽的258的现实里没半点DEF的人多的是了,这种口水帖毫无意义,等删

组撒,总比某会放人鸽子强,还号称自己爸爸.....自己去问问四海的那个牛被我们咋打的

原帖由 幸梅酉 于 2007-10-14 12:41 发表

一个人不能代表一个工会,但是可以影响一个工会。

就算是影响了 就可以拿工会来说事了?傻不垃圾的

回复 #1 oppd 的帖子

哟。。
最虚伪的人来发贴了嘛

准备继续做RY玩RO么?

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-14 12:06 发表

一个人能代表一个工会?你脑子被砸过了还是发育未完全

一个人不能代表一个工会,但是可以影响一个工会。

又开始来。[m_偷看]

原帖由 失去的勇氣 于 2007-10-14 12:18 发表

你大名都叫 逃逃了 你管我小名叫什么

至少我在PVP里不会逃 不知道你会不会缩呢

原帖由 我試過握著妳手 于 2007-10-14 10:04 发表

那个什么暗羽的工会骂人是全服都知道额,他们的人自己都说自己不讲道理额,你冲出来讲道理,自己打自己耳光?

PVP杀人 还要提前讲个道理大? 自己SB册那

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-14 12:09 发表

就算我们招摇我们也不会开马甲 怪不得叫失去的勇气  小名叫缩缩吧

你大名都叫 逃逃了 你管我小名叫什么